域鉴桃花源之旅 域虎带你发现身边的皮卡英雄

世界上有两个桃花源,一个在你心中,一个在路上。一千六百多年前,晋代大诗人陶渊明写下了《桃花源记》,留下了一个令世人追逐的“世外桃源”。江铃域虎重启“桃花源”之旅,历经云南、贵州、南宁、福建、哈尔滨、新疆 六站,为广大消费者探寻心中的梦想打开一扇窗。8月11日,在“桃花源”之旅落下帷幕之际,让我们一一回顾江铃域虎走过哪些风景,又发现了哪些平凡生活中的皮卡英雄。 [详细]
W020140430553831684992.jpg W020140430562606671694.jpg 1.jpg W020150526266922631070.jpg W020150701388960189541.jpg W020150812586752177066.jpg
    “我一直是江铃品牌的忠实用户,自己就有一辆江铃品牌的轻卡用来运输水果,性能特别好,而且皮实、耐用,所以这次购买皮卡车的时候我把江铃域虎皮卡做为首选车型。” 陈玉午告诉记者。在选择购买皮卡的时候,陈玉午延续了他对江铃品牌的认可度,首选的车型就是江铃品牌。陈玉午本来是打算购买普通皮卡车型,后来在4S店看到江铃域虎皮卡掀背版觉的非常不错。
    第一个报名的蔡先生,目测40岁左右,有着东北汉子典型的淳朴。蔡先生携儿子一同完成了比赛,并以最接近预定时间的4分22秒69荣获第一。蔡先生是在去年成为域虎车主的,多方对比之后,最终选择了江铃域虎。蔡先生说:“我就稀罕皮卡,觉得域虎各方面都不错就买了。现在用下来感觉都挺好,售后也是相当不错。”
    黄远山特别喜欢皮卡车,“江铃域虎可以一车三用,不但是代步工具还可以带着全家自驾游,除此之外货箱还可以用来装载去工地使用的工具以及生活物资,是一辆非常实用、耐用、好用的车。”选择江铃域虎,首先是看中了它的外观以及搭载的福特发动机,在去4S店试驾之后感觉很好:提速、油门响应、操控性、稳定性俱佳。
    参与这次活动的二十多位车主中一位特立独行的车主却将江铃域虎作为自己家里的首辆车。他告诉记者,自己的性格外向,特别喜欢皮卡车,而江铃域虎可以一车三用,不但是代步工具还可以带着全家自驾游,除此之外货箱还可以用来装载生活物资,是一辆非常实用、耐用、好用的家用车。
    域虎忠实用户吴国胜向中国商用汽车网记者谈起用车感受时,连用五个“好”字来概括:外观好、舒适性好,操控性好、节油性能好,装载空间好。当初吴国胜购买域虎和大多数用户一样先被外观所吸引。他说:“域虎的外观和一般皮卡不一样,它具有流线型的设计,而且车头圆润而不失硬派的气质。从前面看域虎一点都不像皮卡车,更像是一辆SUV越野车。
    通过几日驾驶,罗文华发现江铃域虎给他不断的带来惊喜,首先是特别省油,一公里才花5角钱,这对于载货运输的他来说要比其他品牌的皮卡车型省钱,这节省下来的钱可是一笔不小的开支;其次江铃域虎的马力大、动力强。第三个优点就是噪音比较小,最后一个值得买的原因就是域虎在高速路上驾驶稳定性非常强。
    为什么会选择江铃域虎这个品牌呢?郭太太告诉中国商用汽车网记者,选择域虎最大的原因就是信赖江铃品牌,自己的服装公司为了运输货物买了三辆江铃全顺,质量过硬,从来没有出现过任何问题。所以在购买皮卡产品的时候他们第一时间就想到了江铃品牌。
    那么陈先生为何选择域虎掀背版?难道仅仅是因为回头率吗?他在接受中国商用汽车网记者采访时讲了他购买这款域虎掀背版的来龙去脉。原来最初陈先生就熟知江铃品牌,知道江铃是中国商用车领域最大的企业之一,而江铃皮卡不管是产品性能或者销量方面都非常好,所以在购买皮卡的时候直接就来到江铃贵州丰泰4S店,一进入展厅首先看到了这款江铃域虎掀背版的现车,立马就被外观吸引。
    而丈夫周先生告诉记者,他们家里已经有两部轿车,购买皮卡最初是打算去西藏自驾游,皮卡是一款非常适合远途旅行、进藏自驾游的交通工具,因为它的通过性高、稳定性好、实用性强、承载力大,而江铃域虎也满足了以上所有的选择。首先从外观来讲江铃域虎车头形圆润而不失硬派的气质,尾部还配备1475mm的货箱,使其具备轿货两用的功能,自驾出行最合适不过。可以在货箱里装上帐篷、越野山地车、食品等所需的物品。