·北奔重汽2018年目标销售整车16800辆 营收50亿元    ·上汽商用车板块迎“大考”:大通销售渠道待加强    ·我国危化品物流需求旺盛 运输量年均增长10%    ·春运前九日共发送旅客6.53亿人次 84%选择公路出行    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至2月13日20时)    ·联合卡车南宁通超新年签约40台搅拌车订单    ·前瞻布局 江淮全能卡车战略引领未来轻卡方向    ·1月快递发展指数同比增72.1% 资本市场预期增强    ·公安部:初六将现返程高峰 长三角珠三角易堵    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至2月12日20时)    ·鸡年年度字——旺 重卡领涨商用车行业    ·联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标    ·1月汽车产销同比大增 新能源激增4倍    ·2018物流业全面迈向高质量发展    ·福特全新全顺官图发布 外观内饰升级/配8AT    ·1月重卡销量环比增六成 全年“白热化”竞争开启    ·交通运输部:全力抓好春运期间道路水路运输安全工作    ·全国主要公路气象预报(2月10日20时至2月11日20时)    ·1月商用车产销降幅明显 重卡销量同比大增    ·直击韩国平昌冬奥会 四川现代开创体育营销新模式   
当前位置   首页 > 专用车站 > 专业运输 > 正文
中经搜索

上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付

2017年09月19日 14:26    来源: 中国商用汽车网    

  2017年9月14日,上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付当地某物流公司。

  此次购买杰狮M500搅拌车是该物流公司第一次购买上汽红岩的产品。该公司负责人表示虽然是第一次购买杰狮车,但之前就听说杰狮的产品质量和口碑都非常好,详细了解之后不论是对车辆配置和车辆安全性等各方面也都很满意。他还表示根据公司发展需要,今年内还会再次批量购车。

  红岩杰狮M500搅拌车不但外形美观、品质卓越、技术安全、性能稳定,而且动力强劲、承载力强,正是这些方面让用户对红岩杰狮M500赞不绝口!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...