·上汽商用车迎“大考”:跃进60周年或成重生前奏    ·中国重汽集团与长久集团签署战略合作协议    ·沃尔沃2017年营收创新高 利润率达8%    ·1月份公路固定资产完成投资同比增62%    ·安凯客车人事变动 王保清、董刚请辞公司副总经理    ·2017年我国物流成本下降 物流时效提高    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至2月14日20时)    ·新能源补贴最低降至40% 客货车运营里程需满2万公里    ·北奔重汽2018年目标销售整车16800辆 营收50亿元    ·上汽商用车板块迎“大考”:大通销售渠道待加强    ·我国危化品物流需求旺盛 运输量年均增长10%    ·春运前九日共发送旅客6.53亿人次 84%选择公路出行    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至2月13日20时)    ·联合卡车南宁通超新年签约40台搅拌车订单    ·前瞻布局 江淮全能卡车战略引领未来轻卡方向    ·1月快递发展指数同比增72.1% 资本市场预期增强    ·公安部:初六将现返程高峰 长三角珠三角易堵    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至2月12日20时)    ·鸡年年度字——旺 重卡领涨商用车行业    ·联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

299批新增15家专用车企业 山东占比最多

2017年08月28日 15:56    来源: 专用汽车杂志    

  近日,《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第299批)拟发布的新增车辆生产企业名单公布。根据这份名单第299批次拟新增的专用汽车企业为15家。

  这十五家企业分别是:

  1.天津路通电动汽车有限公司

  2.扎鲁特旗鹏达专用车制造有限公司

  3.黑河市利源达专用车制造有限公司

  4.江苏骏马压路机械有限公司

  5.江阴戎辉机械设备制造有限公司

  6.杭州西湖比亚迪新能源汽车有限公司

  7.福建福迪车辆制造有限公司

  8.中科动力(福建)新能源汽车有限公司

  9.江西江铃汽车集团旅居车有限公司

  10.山东大运汽车有限公司

  11.山东路捷机械制造有限公司

  12.郓城通华专用车制造有限公司

  13.青岛春田科技车辆有限公司

  14.郑州神汽汽车技术发展有限公司

  15.中国重汽集团绵阳专用汽车有限公司

  在这份拟新增的15家专用汽车企业名单中,山东省的企业占比最多,共4家。其次为江苏省和福建省,分别为2家企业。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...