·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照    ·特斯拉在瑞士撞上隔离带起火 司机当场身亡    ·车间静、车库空、物流鲜见 探访江淮蔚来生产基地    ·江淮为何牵手康明斯?升级合作着眼未来    ·品质口碑赢销量 本网试驾长城皮卡新风骏6    ·阿里巴巴布局冷链物流 挂车帮体系优势凸显    ·艾仕得上调大中国区商用车和汽车零部件涂料价格    ·全国主要公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·海南宣布机动车限购 8月1日起竞价或摇号上牌    ·为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相    ·4月新能源车产量增1.5倍 客车仍是电池需求主力    ·徐工EAA111纯电动轻卡亮相新能源汽车产业生态大会    ·难以识别静止车辆 特斯拉再次追尾消防车    ·爱信在华大举合资 警惕汽车行业的"芯片危机"    ·福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队    ·大数据为海南“交通大脑”添智慧    ·大陆集团一季度有机销售额增长4.3%    ·全国主要公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

299批新增15家专用车企业 山东占比最多

2017年08月28日 15:56    来源: 专用汽车杂志    

  近日,《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第299批)拟发布的新增车辆生产企业名单公布。根据这份名单第299批次拟新增的专用汽车企业为15家。

  这十五家企业分别是:

  1.天津路通电动汽车有限公司

  2.扎鲁特旗鹏达专用车制造有限公司

  3.黑河市利源达专用车制造有限公司

  4.江苏骏马压路机械有限公司

  5.江阴戎辉机械设备制造有限公司

  6.杭州西湖比亚迪新能源汽车有限公司

  7.福建福迪车辆制造有限公司

  8.中科动力(福建)新能源汽车有限公司

  9.江西江铃汽车集团旅居车有限公司

  10.山东大运汽车有限公司

  11.山东路捷机械制造有限公司

  12.郓城通华专用车制造有限公司

  13.青岛春田科技车辆有限公司

  14.郑州神汽汽车技术发展有限公司

  15.中国重汽集团绵阳专用汽车有限公司

  在这份拟新增的15家专用汽车企业名单中,山东省的企业占比最多,共4家。其次为江苏省和福建省,分别为2家企业。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...