·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)    ·福田拟设子公司 独立运营新能源商用车业务   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

299批新增15家专用车企业 山东占比最多

2017年08月28日 15:56    来源: 专用汽车杂志    

  近日,《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第299批)拟发布的新增车辆生产企业名单公布。根据这份名单第299批次拟新增的专用汽车企业为15家。

  这十五家企业分别是:

  1.天津路通电动汽车有限公司

  2.扎鲁特旗鹏达专用车制造有限公司

  3.黑河市利源达专用车制造有限公司

  4.江苏骏马压路机械有限公司

  5.江阴戎辉机械设备制造有限公司

  6.杭州西湖比亚迪新能源汽车有限公司

  7.福建福迪车辆制造有限公司

  8.中科动力(福建)新能源汽车有限公司

  9.江西江铃汽车集团旅居车有限公司

  10.山东大运汽车有限公司

  11.山东路捷机械制造有限公司

  12.郓城通华专用车制造有限公司

  13.青岛春田科技车辆有限公司

  14.郑州神汽汽车技术发展有限公司

  15.中国重汽集团绵阳专用汽车有限公司

  在这份拟新增的15家专用汽车企业名单中,山东省的企业占比最多,共4家。其次为江苏省和福建省,分别为2家企业。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...