·为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相    ·4月新能源车产量增1.5倍 客车仍是电池需求主力    ·徐工EAA111纯电动轻卡亮相新能源汽车产业生态大会    ·难以识别静止车辆 特斯拉再次追尾消防车    ·爱信在华大举合资 警惕汽车行业的"芯片危机"    ·福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队    ·大数据为海南“交通大脑”添智慧    ·大陆集团一季度有机销售额增长4.3%    ·全国主要公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级    ·大幅提升续航能力 黑科技碳纳米管登场    ·成品油年内“四连涨”落实 市场油价将继续上探    ·爱信狙击本土变速器?月建两家合资厂进入"大扩张"    ·吉利因通报购买戴姆勒股份过晚 或面临千万欧元罚款    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(下)    ·工信部拟制定替代柴油货车路线图    ·黑龙江开展交通物流领域价格专项检查    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·经销商落子廊坊 沃尔沃卡车网络更趋全局化    ·4月解放领跑重卡行业 红岩保持增幅第一   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

香港特区警队购129辆依维柯New Daily巡逻车

2017年08月21日 10:24    来源: 中国商用汽车网    

  近日,香港特别行政区警队全新引进依维柯New Daily HI-MATIC新警车代替现有巡逻车。新巡逻车相比警队原有的车型,外形更高大威猛,整体空间也更宽敞。

  目前香港警方共批量添置IVECO新款警车129辆,以供各警区及交通部人员日常执行职务之用。New Daily的HI-MATIC变速箱是依维柯最新一代8档变速箱,保证了车辆更快更精准换挡,行车更平顺。车辆底盘配备空气悬架提高舒适性。

  依维柯作为意大利著名商用车品牌,除了主力生产制造商用货车外,还生产有客运巴士、消防车、军用车、建筑工地车和矿坑用越野车等产品,多款车型均有在香港销售。

  将军澳分区于1992年成立,隶属观塘警区。随着将军澳区的急速发展,区内人口不断增长,2017年7月,香港特区警务处将军澳分区升级为东九龙总区辖下独立警区。

  首辆新巡逻车已交付上月新成立的将军澳警区,新车挂上“TKO 1”编号牌,代表将军澳警区的一号车,该警区将陆续引入八辆新警车。据悉,警车一般五年更换一次,新警车有机会全面取代现役车型。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...