·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)    ·福田拟设子公司 独立运营新能源商用车业务    ·华菱星马自主创新再结硕果 纯电动厢式运输车亮相    ·国六来了:天然气重卡是燃气车的蜜糖OR砒霜?    ·2018年上半年公路货运效率指数解读    ·马斯克计划私有化特斯拉,投资界持怀疑态度    ·安全带存起火隐患 NHTSA正对福特F-150展开调查    ·7月车市破位下行5.5% 新能源车进出口存亮点    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至8月9日20时)    ·上汽大通G50亮相 全系产品在升级版C2B平台实现定制化   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

香港特区警队购129辆依维柯New Daily巡逻车

2017年08月21日 10:24    来源: 中国商用汽车网    

  近日,香港特别行政区警队全新引进依维柯New Daily HI-MATIC新警车代替现有巡逻车。新巡逻车相比警队原有的车型,外形更高大威猛,整体空间也更宽敞。

  目前香港警方共批量添置IVECO新款警车129辆,以供各警区及交通部人员日常执行职务之用。New Daily的HI-MATIC变速箱是依维柯最新一代8档变速箱,保证了车辆更快更精准换挡,行车更平顺。车辆底盘配备空气悬架提高舒适性。

  依维柯作为意大利著名商用车品牌,除了主力生产制造商用货车外,还生产有客运巴士、消防车、军用车、建筑工地车和矿坑用越野车等产品,多款车型均有在香港销售。

  将军澳分区于1992年成立,隶属观塘警区。随着将军澳区的急速发展,区内人口不断增长,2017年7月,香港特区警务处将军澳分区升级为东九龙总区辖下独立警区。

  首辆新巡逻车已交付上月新成立的将军澳警区,新车挂上“TKO 1”编号牌,代表将军澳警区的一号车,该警区将陆续引入八辆新警车。据悉,警车一般五年更换一次,新警车有机会全面取代现役车型。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...