·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照    ·特斯拉在瑞士撞上隔离带起火 司机当场身亡    ·车间静、车库空、物流鲜见 探访江淮蔚来生产基地    ·江淮为何牵手康明斯?升级合作着眼未来    ·品质口碑赢销量 本网试驾长城皮卡新风骏6    ·阿里巴巴布局冷链物流 挂车帮体系优势凸显    ·艾仕得上调大中国区商用车和汽车零部件涂料价格    ·全国主要公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·海南宣布机动车限购 8月1日起竞价或摇号上牌    ·为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

斯堪尼亚亮相上海宝马展--独特解决方案塑造世界品质

2014年11月28日 12:29    来源: 中国商用汽车网    

  11月25日 上海新国际博览中心云集众多世界领先工程机械品牌,第七届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(以下简称BAUMA)正式拉开帷幕。作为亚洲地区工程车辆行业两年一度的盛会,斯堪尼亚第三次亮相该展会,此次展示了P 440 8x4 工程车底盘、13升和16升工业发动机、以及13升发电机组系列产品。同时,我们还可以看到斯堪尼亚产品应用出现在行业领导品牌的展品中。

斯堪尼亚展台

  作为斯堪尼亚全球合作伙伴斗山工程机械在展会期间发布了全新9C系列新产品,该系列新产品全部采用斯堪尼亚9升工业发动机。这是自2010年斗山工程机械(Doosan Infracore)与斯堪尼亚签署的全球战略合作协议后首批交付中国市场的应用产品。斯堪尼亚凭借出色的发动机低油耗、高可靠性、出色的作业时间以及超长的维修保养周期,为斗山客户带来满意度极高的体验。斯堪尼亚希望通过与斗山的合作为中国工程机械领域带来全新的体验。

斯堪尼亚 SCR尾气处理系统_

  在工程车领域,斯堪尼亚在华另一战略合作伙伴,中联重科在展会上也展示了配有斯堪尼亚G480工程底盘的横展臂架泵车。中联重科与斯堪尼亚合作开展于2012年,斯堪尼亚凭借出色的性能与壮大的服务网络为行业客户带来高品质体验。借助斯堪尼亚底盘车优势,中联重科首创101米混凝土泵车,同时创下泵车臂架展开高度世界之最。

观众驻足斯堪尼亚发动机

  展会上,斯堪尼亚携百年发动机制造经验,与行业人士进行了一场深入的技术交流活动,共同探讨如何为用户带来最佳运营效率。

  斯堪尼亚一直致力于提升客户总体运营经济性,为客户提供可满足其各种需求的专属解决方案,推动行业可持续发展。百年来斯堪尼亚不断积累的制造经验,始终走在行业前沿,它构成了斯堪尼亚与斗山、中联等诸多国际品牌相互合作的坚实基础。通过与世界工程机械领先品牌强强合作,共同为客户创造最大的盈利。

配有斯堪尼亚9升发动机的斗山全新9c挖掘机

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...