·TE Connectivity 连续第七年入选"全球百强创新机构"    ·打开新视界 听域虎车主讲述皮卡生活之精髓    ·崔东树:跟踪5套数据 解读2017年国产新能源车产销    ·欠款风波下珠海银隆差不差钱?董明珠或不能继续背书    ·富士通研发一项新技术 可检测车载网络攻击    ·陕汽重卡与百世集团签署战略合作协议    ·2017年我国社会物流总费用与GDP比率回落    ·安凯客车与沙特客户二次合作 获2.09亿元出口大单    ·新时代新气象新作为 “四好农村路”建设成就综述    ·安波福公司发布2017年财务年报 业绩超过公司预期    ·全国主要公路气象预报(2月6日20时至2月7日20时)    ·深入市场占先机 盛图重庆冷链巡展火热进行中    ·强强合作 大陆牵手英伟达发力自动驾驶领域    ·新能源汽车发展前景持续向好    ·乱象待解 新能源车保险年内有望出台新规    ·104家车企有销量 新能源物流车市场仍需深开拓    ·有望搁浅或下调 油价窗口2月9日将开启    ·阳光车道运输公司投放零排放客车 续航里程达300英里    ·美国对中国圆锥滚子轴承及其零件产品反倾销    ·全国主要公路气象预报(2月5日20时至2月6日20时)   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

上汽红岩四门消防车专用底盘将亮相北京消防展

2017年09月04日 10:47    来源: 中国商用汽车网    

  9月5日—8日,第17届国际消防设备技术交流展览会将在北京盛大开幕,届时,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)将携国内第一款整车厂原装四门消防车专用底盘在该展会上亮相。

  据悉,传统的四门消防车驾驶室都是由改装厂通过切割、拼焊后做成的,整车的一致性、安全性、油漆工艺、内饰工艺等跟整车底盘有较大差异,由整车厂生产线原装冲压、焊接、组装、油漆的四门消防车驾驶室一直是消防部队的强烈需求。上汽红岩在充分听取消防用户的意见后,开发的四门消防车专用底盘与同期亮相的上汽红岩6×4原装两门消防车专用底盘一样,均是依托欧洲IVECO技术,搭载成熟的菲亚特科索发动机和H8A桥,打造的“第一反应、第一效率”消防专用底盘。

  在油漆工艺上,该底盘采用同步欧洲的先进的涂装生产线,漆质更细腻,防腐、防锈能力更强,即使在恶劣环境中依然能保持整车的靓丽外观。在安全和舒适性上,该底盘也承袭了上汽红岩家族车型特有的高强度钢板、四点悬浮驾驶室设计等,使上汽红岩消防车专用底盘的驾驶室能承受更大的冲击力,最大限度地保障消防人员安全。此外,上汽红岩消防车专用底盘驾驶室在兼顾安全、舒适性的同时,还拥有超大的改装空间,可根据消防需求放置安全设备及消防、救援工具。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...