·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

上汽红岩四门消防车专用底盘将亮相北京消防展

2017年09月04日 10:47    来源: 中国商用汽车网    

  9月5日—8日,第17届国际消防设备技术交流展览会将在北京盛大开幕,届时,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)将携国内第一款整车厂原装四门消防车专用底盘在该展会上亮相。

  据悉,传统的四门消防车驾驶室都是由改装厂通过切割、拼焊后做成的,整车的一致性、安全性、油漆工艺、内饰工艺等跟整车底盘有较大差异,由整车厂生产线原装冲压、焊接、组装、油漆的四门消防车驾驶室一直是消防部队的强烈需求。上汽红岩在充分听取消防用户的意见后,开发的四门消防车专用底盘与同期亮相的上汽红岩6×4原装两门消防车专用底盘一样,均是依托欧洲IVECO技术,搭载成熟的菲亚特科索发动机和H8A桥,打造的“第一反应、第一效率”消防专用底盘。

  在油漆工艺上,该底盘采用同步欧洲的先进的涂装生产线,漆质更细腻,防腐、防锈能力更强,即使在恶劣环境中依然能保持整车的靓丽外观。在安全和舒适性上,该底盘也承袭了上汽红岩家族车型特有的高强度钢板、四点悬浮驾驶室设计等,使上汽红岩消防车专用底盘的驾驶室能承受更大的冲击力,最大限度地保障消防人员安全。此外,上汽红岩消防车专用底盘驾驶室在兼顾安全、舒适性的同时,还拥有超大的改装空间,可根据消防需求放置安全设备及消防、救援工具。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...