·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

上汽红岩四门消防车专用底盘将亮相北京消防展

2017年09月04日 10:47    来源: 中国商用汽车网    

  9月5日—8日,第17届国际消防设备技术交流展览会将在北京盛大开幕,届时,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)将携国内第一款整车厂原装四门消防车专用底盘在该展会上亮相。

  据悉,传统的四门消防车驾驶室都是由改装厂通过切割、拼焊后做成的,整车的一致性、安全性、油漆工艺、内饰工艺等跟整车底盘有较大差异,由整车厂生产线原装冲压、焊接、组装、油漆的四门消防车驾驶室一直是消防部队的强烈需求。上汽红岩在充分听取消防用户的意见后,开发的四门消防车专用底盘与同期亮相的上汽红岩6×4原装两门消防车专用底盘一样,均是依托欧洲IVECO技术,搭载成熟的菲亚特科索发动机和H8A桥,打造的“第一反应、第一效率”消防专用底盘。

  在油漆工艺上,该底盘采用同步欧洲的先进的涂装生产线,漆质更细腻,防腐、防锈能力更强,即使在恶劣环境中依然能保持整车的靓丽外观。在安全和舒适性上,该底盘也承袭了上汽红岩家族车型特有的高强度钢板、四点悬浮驾驶室设计等,使上汽红岩消防车专用底盘的驾驶室能承受更大的冲击力,最大限度地保障消防人员安全。此外,上汽红岩消防车专用底盘驾驶室在兼顾安全、舒适性的同时,还拥有超大的改装空间,可根据消防需求放置安全设备及消防、救援工具。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...