·4月新能源车产量增1.5倍 客车仍是电池需求主力    ·徐工EAA111纯电动轻卡亮相新能源汽车产业生态大会    ·难以识别静止车辆 特斯拉再次追尾消防车    ·爱信在华大举合资 警惕汽车行业的"芯片危机"    ·福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队    ·大数据为海南“交通大脑”添智慧    ·大陆集团一季度有机销售额增长4.3%    ·全国主要公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级    ·大幅提升续航能力 黑科技碳纳米管登场    ·成品油年内“四连涨”落实 市场油价将继续上探    ·爱信狙击本土变速器?月建两家合资厂进入"大扩张"    ·吉利因通报购买戴姆勒股份过晚 或面临千万欧元罚款    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(下)    ·工信部拟制定替代柴油货车路线图    ·黑龙江开展交通物流领域价格专项检查    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·经销商落子廊坊 沃尔沃卡车网络更趋全局化    ·4月解放领跑重卡行业 红岩保持增幅第一    ·肩负“国车长子”使命 一汽解放铺就智能化发展之路   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

汕德卡六款消防车将亮相北京消防展

2017年09月04日 09:48    来源: 中国商用汽车网    

  由中国消防协会主办的第十七届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2017)将于2017年9月5日至8日在北京隆重举行。“CHINA FIRE”是由中华人民共和国公安部和商务部批准,由中国消防协会主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会。每两年举办一次,至今已成功举办了十六届。该展览会规模大,科技含量高,覆盖面广,成交额大,受到国内外消防界的普遍关注和好评,是在中国举办的国内外观众最多的国际消防展。参展厂商和观众来自世界70多个国家和地区。尤其受到中国各地公安消防和政府采购部门,消防科研、生产、设计单位和用户的广泛关注。

  本次展会将会有多家主流消防车生产企业携带20多款采用中国重汽集团济南商用车有限公司生产的SITRAK(汕德卡)底盘的最新消防车参加本次展会。

  另外还有SITRAK(汕德卡)系列登高平台消防车、压缩空气B类泡沫消防车、抢险救援消防车、水罐消防车、拉臂钩自装卸车等多款功能不同的消防车新产品亮相

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...