·福特新专利:将卡车车厢变成电影院    ·2月商用车产销双增 重卡销量增长4.26%    ·奇瑞尹同跃:政府工作报告提振汽车产业信心    ·践行企业助学责任 “红岩小学”关爱活动温暖开学季    ·变速箱问题突出 五菱神车遭遇大量质量投诉    ·全国主要公路气象预报(3月10日20时至11日20时)    ·跃跃哲谈:自律即自由,车市强者自觉走出“舒适区”    ·黄波代表:加强产业工人培训 助力制造业高质量发展    ·日产先进技术产品满足中国轻型商用车市场需求    ·安凯高标准服务全国两会显大国重器之担当    ·东风商用车“她”风采:职责虽不同 可靠终如一    ·徐工电商:力争5年成为机电产业集群垂直电商“独角兽”    ·排放升级,动力下降? 国五和国六汽车的选择困难症    ·尹同跃代表:加快自动驾驶、智能网联汽车标准法规建设    ·未迟暮,已落幕 戈恩被捕事件新《三十六计》    ·全国主要公路气象预报(3月7日20时至8日20时)    ·“汽车下乡”吹暖皮卡市场 购江铃域虎优惠6000元    ·跨越5000多公里 安凯客车走进丝路名城——喀什    ·谭旭光:心无旁骛攻主业 启动中国重汽战略转型    ·轻装上阵 看红岩杰卡自卸车如何玩转“轻量化”   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

新款依维柯New Eurocargo即将亮相北京消防展

2017年09月01日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  在即将到来的第十七届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2017),依维柯即将携重磅车型New Eurocargo新产品、New Daily 7吨底盘、New Daily 4x4亮相。现场我们将揭幕与欧洲市场同步的New Eurocargo全新车型。

  New Eurocargo被誉为城市最喜欢卡车,可实现11,000多种配置组合,用途多变,是货真价实的“改装专家”。

  本次以“消防战士”形象初入中国市场的New Eurocargo将搭载Tector 4及Tector 6发动机,配备Allison艾里逊全自动变速箱,安全系统全副武装,保证消防员安全平顺行车专注作业!

  依维柯New Daily作为同品唯一一款总质量高达7吨、有效载荷超4吨的轻型商用车,具备强悍的承载力及耐用性,本次消防展New Daily也将以国内首款城市小型主战消防车亮相!

  “CHINA FIRE” 是由中华人民共和国公安部和商务部批准,由国消防协会在中国举办的最权威的国际消防展览会。“CHINA FIRE” 每两年举办一次,至今已成功举办了十六届,吸引来自70多个国家和地区的参展厂商和观众。

  CHINA FIRE 2017将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心举行。由于展览会规模大,观众多,科技含量高,覆盖面广,受到国内外消防界的普遍关注和好评,相信关注消防事业的朋友绝对不会错过这场盛宴。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...