·后补贴时代,安凯第六代纯电动客车带来了哪些“惊喜”?    ·威伯科业绩增长稳定 亚太区将成盈利主要区域    ·福田5月销售重卡11941辆 同比增长34.35%    ·成品油价格明日下调概率大 幅度或超百元每吨    ·江铃皮卡轻卡5月销量大增 福特品牌商用车下滑    ·华菱5月销售中重卡2611辆 同比增长33.62%    ·新能源产能过剩日益凸显 90%造车新势力将遭淘汰?    ·奔驰卡车Fleetboard车手联盟赛 "中国队"晋级十六强    ·改革开放四十年 新疆农村公路大换颜    ·全国主要公路气象预报(6月6日20时至6月7日20时)    ·致力创新打造“四高”产品 解放新J6荣耀版上市    ·金龙汽车定增收购金龙联合25%股权 “三龙”整合加快    ·江淮商用车5月销量21331辆 客车板块降幅明显    ·288款厢式运输车待整改 涉及75家企业    ·5月份电商物流指数显示旺季将至需求连续回升    ·吉利子公司发布插电式混动货车明年上市    ·自动驾驶能避免九成车祸死亡? 专家:可靠性存瓶颈    ·三项高速公路服务技术规范在京津冀实施    ·逐步实现出口发达国家 自主品牌应走向国际    ·全国主要公路气象预报(6月5日20时至6月6日20时)   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

新款依维柯New Eurocargo即将亮相北京消防展

2017年09月01日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  在即将到来的第十七届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2017),依维柯即将携重磅车型New Eurocargo新产品、New Daily 7吨底盘、New Daily 4x4亮相。现场我们将揭幕与欧洲市场同步的New Eurocargo全新车型。

  New Eurocargo被誉为城市最喜欢卡车,可实现11,000多种配置组合,用途多变,是货真价实的“改装专家”。

  本次以“消防战士”形象初入中国市场的New Eurocargo将搭载Tector 4及Tector 6发动机,配备Allison艾里逊全自动变速箱,安全系统全副武装,保证消防员安全平顺行车专注作业!

  依维柯New Daily作为同品唯一一款总质量高达7吨、有效载荷超4吨的轻型商用车,具备强悍的承载力及耐用性,本次消防展New Daily也将以国内首款城市小型主战消防车亮相!

  “CHINA FIRE” 是由中华人民共和国公安部和商务部批准,由国消防协会在中国举办的最权威的国际消防展览会。“CHINA FIRE” 每两年举办一次,至今已成功举办了十六届,吸引来自70多个国家和地区的参展厂商和观众。

  CHINA FIRE 2017将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心举行。由于展览会规模大,观众多,科技含量高,覆盖面广,受到国内外消防界的普遍关注和好评,相信关注消防事业的朋友绝对不会错过这场盛宴。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...