·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)    ·上汽携手上海烟草向西藏基层医疗捐赠爱心救护车    ·江铃新能源正式获纯电动乘用车生产资质    ·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

新款依维柯New Eurocargo即将亮相北京消防展

2017年09月01日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  在即将到来的第十七届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2017),依维柯即将携重磅车型New Eurocargo新产品、New Daily 7吨底盘、New Daily 4x4亮相。现场我们将揭幕与欧洲市场同步的New Eurocargo全新车型。

  New Eurocargo被誉为城市最喜欢卡车,可实现11,000多种配置组合,用途多变,是货真价实的“改装专家”。

  本次以“消防战士”形象初入中国市场的New Eurocargo将搭载Tector 4及Tector 6发动机,配备Allison艾里逊全自动变速箱,安全系统全副武装,保证消防员安全平顺行车专注作业!

  依维柯New Daily作为同品唯一一款总质量高达7吨、有效载荷超4吨的轻型商用车,具备强悍的承载力及耐用性,本次消防展New Daily也将以国内首款城市小型主战消防车亮相!

  “CHINA FIRE” 是由中华人民共和国公安部和商务部批准,由国消防协会在中国举办的最权威的国际消防展览会。“CHINA FIRE” 每两年举办一次,至今已成功举办了十六届,吸引来自70多个国家和地区的参展厂商和观众。

  CHINA FIRE 2017将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心举行。由于展览会规模大,观众多,科技含量高,覆盖面广,受到国内外消防界的普遍关注和好评,相信关注消防事业的朋友绝对不会错过这场盛宴。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...