·联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标    ·1月汽车产销同比大增 新能源激增4倍    ·2018物流业全面迈向高质量发展    ·福特全新全顺官图发布 外观内饰升级/配8AT    ·1月重卡销量环比增六成 全年“白热化”竞争开启    ·交通运输部:全力抓好春运期间道路水路运输安全工作    ·全国主要公路气象预报(2月10日20时至2月11日20时)    ·1月商用车产销降幅明显 重卡销量同比大增    ·直击韩国平昌冬奥会 四川现代开创体育营销新模式    ·实力创客最佳合伙人 帅铃T6过年回家有面子!    ·1月车市迎来开门红 新能源补贴标准亟待完善    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品评选揭晓    ·德国MAN推出两款轻型概念露营车    ·大规模报废期将至 动力电池进入行业“修正期”    ·2018年公路货运行业发展前景可期    ·康明斯2017年销售收入204亿美元 同比增长17%    ·交通运输部:2017年物流成本降881.6亿元    ·2018年地方交通投资计划将超2万亿    ·全国主要公路气象预报(2月8日20时至2月9日20时)    ·江淮轻卡:用实实在在的关爱 让品牌深入人心   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

新款依维柯New Eurocargo即将亮相北京消防展

2017年09月01日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  在即将到来的第十七届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2017),依维柯即将携重磅车型New Eurocargo新产品、New Daily 7吨底盘、New Daily 4x4亮相。现场我们将揭幕与欧洲市场同步的New Eurocargo全新车型。

  New Eurocargo被誉为城市最喜欢卡车,可实现11,000多种配置组合,用途多变,是货真价实的“改装专家”。

  本次以“消防战士”形象初入中国市场的New Eurocargo将搭载Tector 4及Tector 6发动机,配备Allison艾里逊全自动变速箱,安全系统全副武装,保证消防员安全平顺行车专注作业!

  依维柯New Daily作为同品唯一一款总质量高达7吨、有效载荷超4吨的轻型商用车,具备强悍的承载力及耐用性,本次消防展New Daily也将以国内首款城市小型主战消防车亮相!

  “CHINA FIRE” 是由中华人民共和国公安部和商务部批准,由国消防协会在中国举办的最权威的国际消防展览会。“CHINA FIRE” 每两年举办一次,至今已成功举办了十六届,吸引来自70多个国家和地区的参展厂商和观众。

  CHINA FIRE 2017将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心举行。由于展览会规模大,观众多,科技含量高,覆盖面广,受到国内外消防界的普遍关注和好评,相信关注消防事业的朋友绝对不会错过这场盛宴。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...