·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

EIMA2014国际农机展开幕 中联重机亮相意大利

2014年11月14日 11:04    来源: 中国商用汽车网    

  11月12日,2014国际农机与园艺机械展览会(EIMA2014)在意大利博洛尼亚正式拉开帷幕,汇集德国、法国、英国、俄罗斯、美国、中国等全球40多个国家和地区的1800余家农机制造企业、15万余名专业观众,拥有18万平方米展览面积。

  11月12日,EIMA2014国际农机展在博洛尼亚国际展览中心正式举行

  两年一届的博洛尼亚国际农机与园艺机械展览会是由意大利农机制造商协会举办的专业性展览会,迄今已举办40届,以促进世界农业机械、园林机械企业交流,鼓励创新为主题,全面展示园林绿色工业领域和农业机械领域的产品、设备及新技术、新项目,是目前世界上规模最大的农机及园艺机械展,也是经过国际展览联盟(UFI)认证的权威展会之一。

  纽荷兰展出的新型拖拉机产品

  资料图:日本久保田展区

  本届博览会上,以凯斯纽荷兰、久保田为代表的世界农机制造巨头在展会上现场展示了各自高端农机新品,而以中联重机为代表的中国本土高端农机制造企业也加盟了本届农机展。

  专业观众集聚中联重机展区,详细了解产品技术和品质

  近年来,随着中国农业装备产业发展,越来越多的中国自主品牌农机走出国门。中国国务院总理李克强在11月3日主持召开的经济形势座谈会上则明确指出,装备制造业走出去很重要。有关数据显示,今年的EIMA展上共有100余家中国农机制造企业参展,与上届同期相比增长了24%。“随着中国大力实施走出去战略,中国企业参展热情不断高涨,这足以显示他们参加国际竞争的实力和信心不断增强。”意大利农机制造商协会负责人告诉记者。

  本次展会上,致力于打造中国高端农机自主品牌,为全球客户提供农业机械化整体解决方案的中联重机,携旗下农业机械和园林机械等16款适合包括欧洲在内市场需求的新品盛装亮相,展示了与世界巨头同台竞技的信心与实力,也是扎实推进全球化战略的一个缩影。

  外国客商试驾体验中联重机RS1204新型拖拉机

  据该公司海外业务负责本次展会的周良田介绍,此次公司最大亮点在于参展产品全部针对欧洲农艺特点和用户需求量身设计、开发,展出的拖拉机、农机具和园林机械等多款产品通过了E-mark、CE认证,技术和品质采用国际标准。

  近年来,借助意大利国际农业机械展览会的专业实力,中联重机等中国本土农机制造企业开放姿态向全球市场推广中国智造的农机产品,力求让更多用户体验来自中国的创造。

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...