·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)    ·福田拟设子公司 独立运营新能源商用车业务    ·华菱星马自主创新再结硕果 纯电动厢式运输车亮相    ·国六来了:天然气重卡是燃气车的蜜糖OR砒霜?    ·2018年上半年公路货运效率指数解读    ·马斯克计划私有化特斯拉,投资界持怀疑态度    ·安全带存起火隐患 NHTSA正对福特F-150展开调查    ·7月车市破位下行5.5% 新能源车进出口存亮点    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至8月9日20时)    ·上汽大通G50亮相 全系产品在升级版C2B平台实现定制化    ·自动驾驶卡车究竟是不是一块“美味蛋糕”?   
当前位置   首页 > 专用车站 > 特种作业 > 正文
中经搜索

EIMA2014国际农机展开幕 中联重机亮相意大利

2014年11月14日 11:04    来源: 中国商用汽车网    

  11月12日,2014国际农机与园艺机械展览会(EIMA2014)在意大利博洛尼亚正式拉开帷幕,汇集德国、法国、英国、俄罗斯、美国、中国等全球40多个国家和地区的1800余家农机制造企业、15万余名专业观众,拥有18万平方米展览面积。

  11月12日,EIMA2014国际农机展在博洛尼亚国际展览中心正式举行

  两年一届的博洛尼亚国际农机与园艺机械展览会是由意大利农机制造商协会举办的专业性展览会,迄今已举办40届,以促进世界农业机械、园林机械企业交流,鼓励创新为主题,全面展示园林绿色工业领域和农业机械领域的产品、设备及新技术、新项目,是目前世界上规模最大的农机及园艺机械展,也是经过国际展览联盟(UFI)认证的权威展会之一。

  纽荷兰展出的新型拖拉机产品

  资料图:日本久保田展区

  本届博览会上,以凯斯纽荷兰、久保田为代表的世界农机制造巨头在展会上现场展示了各自高端农机新品,而以中联重机为代表的中国本土高端农机制造企业也加盟了本届农机展。

  专业观众集聚中联重机展区,详细了解产品技术和品质

  近年来,随着中国农业装备产业发展,越来越多的中国自主品牌农机走出国门。中国国务院总理李克强在11月3日主持召开的经济形势座谈会上则明确指出,装备制造业走出去很重要。有关数据显示,今年的EIMA展上共有100余家中国农机制造企业参展,与上届同期相比增长了24%。“随着中国大力实施走出去战略,中国企业参展热情不断高涨,这足以显示他们参加国际竞争的实力和信心不断增强。”意大利农机制造商协会负责人告诉记者。

  本次展会上,致力于打造中国高端农机自主品牌,为全球客户提供农业机械化整体解决方案的中联重机,携旗下农业机械和园林机械等16款适合包括欧洲在内市场需求的新品盛装亮相,展示了与世界巨头同台竞技的信心与实力,也是扎实推进全球化战略的一个缩影。

  外国客商试驾体验中联重机RS1204新型拖拉机

  据该公司海外业务负责本次展会的周良田介绍,此次公司最大亮点在于参展产品全部针对欧洲农艺特点和用户需求量身设计、开发,展出的拖拉机、农机具和园林机械等多款产品通过了E-mark、CE认证,技术和品质采用国际标准。

  近年来,借助意大利国际农业机械展览会的专业实力,中联重机等中国本土农机制造企业开放姿态向全球市场推广中国智造的农机产品,力求让更多用户体验来自中国的创造。

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...