·汽车业复工战“疫”:商用车企生产、服务两不误    ·东风车联网大数据,记录最美“逆行者”!    ·中国重汽“线上展厅”今日上线!卡友们足不出户即可看车、选车    ·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行    ·一汽解放:勠力同心赢战疫 携手共进迎春来    ·南京依维柯向黄冈市紧急交付14台依维柯欧胜防疫车    ·江铃汽车1月销量为1.48万辆 同比增长5.56%    ·全国主要公路气象预报(2月9日20时至10日20时)    ·美国批准Nuro部署无人驾驶配送车辆    ·陕汽火线转产护目镜 日装配产能3000只以上    ·再捐500万元 江淮汽车持续驰援疫情防控    ·三部门通知:确保邮政快递车辆优先便捷通行    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月10日8:00)    ·上汽大通2020目标挑战18万辆 优化网络提升满意度    ·腾飞“快捷键” ——陕汽重卡助力昌龙运输跨越发展    ·7000万网友监工的“小绿” 红岩渣土车了解一下    ·全球制造业有所回升,下行压力仍存    ·“疫”路奋战 陕汽重卡贴心举措 与您同行   
当前位置   首页 > 专用车站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

4家专用车企进新增车企名单 促进市场发展

2016年05月10日 08:47    来源: 卡车之家    

  专用汽车拥有种类多涵盖面广等特点,成为众多车企的必争之地;2016年5月4日,工信部公示了《车辆生产企业及产品公告》(第284批)拟发布的新增车辆生产企业名单,这份名单中拟新增加6家车辆生产企业,其中四家专用车企赫然在列。

  第284批名单的公示时间为2016年5月4日—2016年5月10日,名单中新设立的专用车企业分别为福建海山机械股份有限公司、山东蒙凌车辆制 造有限公司、山东宏冠车辆有限公司、河北卓骏专用车制造有限公司,专用车生产企业逐步增多,对于市场的发展起到了一定的促进作用。

  其中值得一提的是福建海山机械股份有限公司,该公司生产的非破坏挖掘抽吸车,首创非破坏性挖掘能够显著降低施工中管路二次破坏,避免造成损失,一机多能同时具备挖掘机、装载机、自卸车、吸污车的功能。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...