·肩负“国车长子”使命 一汽解放铺就智能化发展之路    ·J7挣钱机器带回家 解放做你的贴身管家    ·4月商用车产销同比双增 重卡销量同比增17.67%    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(上)    ·用户心声传递轻卡行业正能量 江淮最美卡哥第二季收官    ·美港口CNG卡车搭载康明斯ISX12N 清洁度提升90%    ·交通部:7月1日起全面禁止不合规车辆运输车通行    ·国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”    ·黑龙江大桥项目累计完成投资10亿元人民币    ·全国主要公路气象预报(5月10日20时至11日20时)    ·跃跃御市:长城加速新能源布局 长安推4个品牌谋转型    ·4月车市增长9.6% “双积分”政策推动新能源发展    ·《快递暂行条例》三项配套制度规范审议通过    ·Agility与Romeo合作商用卡车模块化电池组    ·宇通客车4月销量微降 大中客车均下滑    ·犇牛物流再购14辆盛图 强化冷链运输能力    ·江铃4月销量同比微降 皮卡“涨势”良好    ·湖南7个公路项目获批复 总额250亿元    ·沃尔沃2018一季度净利润率9.3% 卡车业务同比持平    ·全国主要公路气象预报(5月9日20时至10日20时)   
当前位置   首页 > 专用车站 > 工程机械 > 正文
中经搜索

雷萨法规车唱响工程机械行业暖春

2017年03月29日 15:26    来源: 央广网    

  2017年的全国“两会”围绕供给侧结构性改革展开,“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”五大任务取得实质性突破。随着宏观经济形势向好、基础建设投资拉动、治超持续作用等因素,2017年重机市场迎来了稳健发展的重要拐点。

  法规车时代引领重机行业升级转型,“国五第一品牌”雷萨重机首当其冲,首发首交付全球最轻量化3桥6F、4桥8F搅拌车,为中国工程机械行业新一轮发展高潮发出“超级”强音。

  

  中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟先生表示,近阶段工程机械进入新时期的核心驱动力,是市场需求大力回归。他指出,2017年我国工程机械行业将呈现“前快后稳”的市场发展态势,如何适应市场升级的新变化,迎合更严苛的排放标准和治超法规,降本增效,做精做优核心产品和服务,是业内企业必须共同思考的问题。

  在新一轮行业复苏中,作为工程机械行业的龙头企业,雷萨重机在法规型搅拌车市场的优秀成绩,继2016年底顺利交付30台4桥8F搅拌车后,山西客户再次交付120余辆,继省会市场之后,雷萨重机在山西二三线市场着力,客户订单纷至沓来,渠道下沉卓有成效,快速实现山西市场全覆盖,“行业最轻”、“装得多”、“节省油”口口相传的三大优势,更被山西客户誉为“最节油最好用的搅拌车”,为整个工程机械行业绿色轻量化发展树立了全新标杆,在全国稳稳实现占有率第一的领导地位。

  全球最轻重机领衔绿色制造

  除了基建方面的利好,政府对于环保的严格要求,同样是工程机械行业重要的责任与机遇。当前,能源结构和环境保护之间矛盾日益凸显,作为两会关注的重点,政府报告中提出“对雾霾要铁腕治理,坚决打好蓝天保卫战”。2016年以来,《公路安全保护条例》、超限超载公路管理规定《山西省道路运输条例》和省政府的223,224号令规定等号称史上最严治超令开始实施,从国家到山西省,对重卡的治超治限进入了一个新的阶段,而用户为追求效益最大化,就要提高效率来增加盈利,轻量化法规车也将成为未来一段时期内国内混凝土搅拌车的发展趋势。

  雷萨重机作为节能环保、安全可靠的排头兵,承袭德国研发搭载最新康明斯动力,通过35项底盘减重措施,采用较同类产品减轻5%以上的重量和多载重10%,集节能、减排、高效、环保、安全、舒适于一身,代表中国混凝土机械行业最高水平,成为行业用户在最严治超令下的首选产品。

  今年“两会”政府工作报告中,李克强总理多次提到,企业要让产品进入“质量时代”,雷萨超级重机首当其冲,率先开启全价值链智能升级,为“质量时代”打造匠心产品,助力中国工程机械行业未来朝着高性能、高可靠性、环境适应性、轻量化等多维创新时代跃进!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...