·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 专用车站 > 工程机械 > 正文
中经搜索

第三届斯堪尼亚杯中联重科泵车技术比武大赛隆重举行

2014年11月18日 17:41    来源: 中国商用汽车网    

  2014年11月15日,斯堪尼亚与中联重科携手举办的第三届斯堪尼亚杯中联重科泵车技术比武大赛在北京隆重举行。斯堪尼亚作为赛事“全勤”支持者,希望与中联重科一起共同创造更安全、高效、环保的作业环境,引领行业健康、可持续发展。

斯堪尼亚中国区总经理Michel de Lambert开幕仪式致辞

  经过一天紧张激烈的角逐,来自河北廊坊的徐志猛荣获本次大赛的冠军,王兆利与魏向阳获二等奖,于泊、刘宝刚与闫茂军获得三等奖。

  斯堪尼亚杯——中联重科泵车技术比武大赛是混凝土机械行业内一项首创性赛事,比赛着重考验参赛者泵车底盘驾驶操作及臂架操作技能。自2012年,首届泵车技术比武大赛在华北地区起航,其赛事规模及参赛人数逐年递增,今年参赛选手已扩展至全国范围。

第三届斯堪尼亚杯中联重科泵车技术比武大赛

  作为行业领导品牌斯堪尼亚与中联重科共同合作的产品融合了多种领先的技术,终端操作用户也需不断提升操作技术和常识,他们的操作感受以及对售后服务的体验反馈,也对服务改进起到至关重要的作用。同时,“关注驾驶员”是斯堪尼亚一直倡导和坚持的发展方向,希望能够通过大赛,引发社会重视和关注混凝土泵车操作手这一行业。斯堪尼亚和中联重科也希望该项赛事成为操作机手交流技术的平台,切磋会友,借此提高自己对于设备的保养和使用常识,延长设备的使用寿命,获得长期的收益回报。

斯堪尼亚G480 10x4 中联泵车底盘

  斯堪尼亚中国区总经理Michel de Lambert先生在大赛启动仪式上表示:“中联重科和斯堪尼亚是紧密的战略合作伙伴,我们双方拥有相同的使命和愿景,装有斯堪尼亚卡车底盘的中联泵车在全国各地的建筑工地中担负重任。斯堪尼亚非常荣幸能和中联重科一起将双方最好的产品和服务提供给我们共同的客户和使用者。”

第三届斯堪尼亚杯中联重科泵车技术比武大赛冠军徐志猛

  比赛项目

  参赛者通过精确的遥控操作臂架,在规定时间内完成大赛设置的四个比赛项目,各项目得分高,用时短者胜出。

  ★ 一杆定乾坤:遥控操作臂架踢足球

  ★ 极限保龄球:臂架按指定线路打倒保龄球

  ★ 一鸣惊人:遥控臂架扎气球

  ★ 操作达人:底盘模拟操作

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...