·撬动数万亿市场潜力 商用车服务行业盛会召开    ·5年200万公里 付忠艳如何用高端产品实现“降本增效”    ·跃跃哲谈:己所不欲,勿施于人 汽车"黑公关"当休矣    ·解放J6全系产品七重大礼回馈百万用户    ·上汽7月销量降9.29% 降幅放缓趋于稳定    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队    ·美国与韩国开发交通状况实时预测系统    ·下调全球汽车产量预期 博世或裁员应对市场放缓    ·渝蓉"双城记"之十:产销暴跌 重庆"五菱们"前景堪忧    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·5年200万公里 汕德卡与用户共筑高效运营    ·人民币兑美元汇率“破7”,汽车进出口会受影响吗?    ·5年200万公里的背后,看用户如何评价汕德卡    ·泰国皮卡市场迎来“破局者”上汽MAXUS T70上市    ·销售额增长17% 2019上半年斯堪尼亚再创佳绩   
当前位置   首页 > 资讯站 > 政策法规 > 正文
中经搜索

工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品

2018年10月18日 08:33    来源: 中国商用汽车网    

  10月17日,工业和信息化部在官方网站公示了申报第313批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)新产品,公示期7天,截止到10月23日。

  申报本批《公告》新产品的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计492户,其中汽车生产企业415户、摩托车生产企业76户、低速汽车生产企业1户。以上企业申报的新产品共计1370个,其中汽车产品1176个、摩托车产品191个、三轮汽车产品3个。申报新能源汽车产品的共有74户企业的141个型号,其中纯电动产品共63户企业119个型号、插电式混合动力产品共12户企业15个型号、燃料电池产品共7户企业7个型号。

  同时,工信部也公布了《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第313批)拟发布的新增车辆生产企业及已准入企业变更信息名单。

 


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...