·江淮轻卡:用实实在在的关爱 让品牌深入人心    ·安凯纯电动公交车即将驶入黄山    ·商用车积分不妨小步慢行    ·国内油价将迎七个多月来首次下调    ·2017年中国柴油机销量10强排名新鲜出炉    ·2018年开门红 江铃汽车1月产销快讯    ·大秀肌肉!跨国零部件企业2017年报来了    ·自动驾驶卡车成功横跨美国东西海岸 全程3870公里    ·创新产业平台 谋划新能源商用车行业新突破    ·上汽大通氢燃料电池车百台交付 全年预计交付四百台    ·鸡年年度字——新 汽车业的新人、新事、新格局(下)    ·TE Connectivity 连续第七年入选"全球百强创新机构"    ·打开新视界 听域虎车主讲述皮卡生活之精髓    ·崔东树:跟踪5套数据 解读2017年国产新能源车产销    ·欠款风波下珠海银隆差不差钱?董明珠或不能继续背书    ·富士通研发一项新技术 可检测车载网络攻击    ·陕汽重卡与百世集团签署战略合作协议    ·2017年我国社会物流总费用与GDP比率回落    ·安凯客车与沙特客户二次合作 获2.09亿元出口大单    ·新时代新气象新作为 “四好农村路”建设成就综述   
当前位置   首页 > 资讯站 > 政策法规 > 正文
中经搜索

交通部发布首批严重超载超限失信黑名单

2017年06月29日 16:15    来源: 交通运输部    

  2017年2月7日,交运输部网站发布了《交通运输部办公厅关于界定严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体有关事项的通知》的新文件。对构成失信的行为以及处理都做了相应的说明。

  2017年6月28日,根据国家发展改革委、中国人民银行、交通运输部等36个部门联合签署的《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,现对交通运输部门公布的严重违法超限超载失信当事人信息予以公布。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...