·订单纷至沓来 江淮帅铃成企业眼中的香饽饽    ·国内多家轮胎企业发布涨价通知    ·严禁用于经常性支出 收费公路专项债券政策解读    ·甘肃设立首期200亿元交通产业基金    ·河北省港口9月底全面禁收柴油车运煤    ·华菱星马获马鞍山农商行20亿元授信支持    ·两部门联合发文 贷款修路收费还贷将成历史    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至7月13日20时)    ·2017重卡市场:下半年下行压力大 解放夺半程冠军    ·国家发改委:年内完成60%不合规车辆更新淘汰    ·6月重卡销量环比下降 热度已过淡季初现    ·您还别说,成为"别人家的孩子",感觉原来这么爽!    ·我国公共充电桩数量已接近13万个 亟待“互联互通”    ·定位轻量化及减排 玉柴提供柴电混动发动机    ·汽车内饰增量是挑战还是机遇?数字化成致胜关键    ·风神轮胎资产重组获国资委备案    ·上半年汽车产销破1300万辆 商用车带动增速    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至7月12日20时)    ·携建材家居解决方案而来 帅铃全能卡车武汉上市    ·上半年商用车产销增速显著 6月货车环比下降   
当前位置   首页 > 资讯站 > 政策法规 > 正文
中经搜索

交通部发布首批严重超载超限失信黑名单

2017年06月29日 16:15    来源: 交通运输部    

  2017年2月7日,交运输部网站发布了《交通运输部办公厅关于界定严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体有关事项的通知》的新文件。对构成失信的行为以及处理都做了相应的说明。

  2017年6月28日,根据国家发展改革委、中国人民银行、交通运输部等36个部门联合签署的《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,现对交通运输部门公布的严重违法超限超载失信当事人信息予以公布。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...