·发挥全产业链优势 解放轻卡上半年销量破5万辆    ·雄安新区三年打造智能出行 涉及公交、快递多业态    ·徐工重卡再现批量交付 36台漢風在南京投入使用    ·客户为先 凝聚合力铸造服务体系    ·欧洲汽车市场上半年普降 全年销量或下滑25%    ·汽车板块乘势股市飘红 市场复苏正待时日    ·河北:严查危化品运输车辆交通违法行为    ·全国主要公路气象预报(7月6日20时至7日20时)    ·领域再发力 淮安比亚迪新能源专用车基地新车下线    ·安凯无人驾驶巴士“上岗”天津海河教育园区    ·利润劲增253%!江铃汽车逆势上扬    ·各路高手就位 斯堪尼亚顶尖团队争霸赛启动    ·中国重汽三高试验团队再战高原    ·谭治平:选择斯堪尼亚,就是选择一种生活    ·沃尔沃卡车上半年销售业绩强势逆袭,同比增长75%    ·举办时间确定 慕尼黑车展欲成为行业“达沃斯”    ·产品为先 深耕自主研发七十载    ·上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平    ·全国主要公路气象预报(7月5日20时至6日20时)    ·解放研发七十载打造七代产品 彰显技术实力   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

携手同行,共筑梦想 比亚迪纯电动轻卡诚邀经销商

2020年05月14日 08:28    来源: 中国商用汽车网    

  4月23日,国家四部委联合发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》。通知指出,对环卫、城市物流配送、邮政快递等领域符合要求的车辆,2020年补贴标准不退坡。坚定新能源汽车产业发展的方向与决心,进一步促进城市物流电动化的稳定发展。

  随着物流业的迅速发展,城市物流车需求量越来越大。自2018年公布绿色货运配送示范城市名单以来,国家及地方陆续出台一系列支持政策,助力新能源物流车推广应用,已取得显著成就。为应对能源危机、减少城市污染,发展纯电动物流车已成必然趋势。

  “用技术创新满足人们对美好生活的向往”是比亚迪的企业使命。在环保理念及政策驱动下,顺应市场需求及趋势,比亚迪在城市物流领域发力,推出物流车、冷藏车等系列纯电动轻卡,产品迭代升级,更多科技加持,给客户带来全新体验。

  产品成熟:

  比亚迪作为新能源汽车行业引领者和国内最早投入新能源卡车研发的企业,自2012年启动物流车研发项目以来,紧随市场需求,不断完善产品矩阵。本次招商主打轻卡系列车型,满载质量4.3~7.5吨,可根据需求自选车型,产品成熟,品质可靠,为市场提供更多选择。

  技术领先:

  比亚迪重视技术创新,坚持“全产业链”布局,是目前唯一一家同时掌握电池、电机、电控、充电基础设施以及整车技术的新能源汽车企业。得益于充分的技术储备与雄厚的研发实力,比亚迪推出多款纯电动卡车车型,填补了新能源卡车技术、市场的多项空白。

  本次重点推出的纯电动轻卡系列,将重新定义城市配送用车,凭借超高颜值和高实用性的完美结合,以澎湃动力、优胜品质为城市绿色物流提供最佳选择。

  市场认可:

  比亚迪自2015年首次推出城市商品物流电动化解决方案以来,凭借超强产品力及先进技术等多方面的优异表现,在全球率先实现纯电动卡车的商业化、规模化运营,领先国际主流品牌2~3年时间。目前,比亚迪纯电动物流车先后与DHL、UPS、国家电网、中国邮政、顺丰、地上铁等知名企业达成战略合作,引领城市物流电动化进程。

  据统计,于2018年投放深圳地上铁的T5A(4.5T纯电动厢式货车),单车最高里程近7万公里,续航里程充分满足客户的日常运营需要,品质经受住了市场的检验。目前,比亚迪纯电动卡车已在北京、深圳、杭州等国内城市,以及在美国、巴西、澳大利亚等国家稳定运营多年,其超强产品力和稳定品质深受客户青睐。

  服务完善:

  比亚迪商用车售后集“售后服务中心、全国大区售后服务部、特约售后服务网络、配件中心库”于一体,秉承“修于行、养于心”的服务理念,用心为客户创造感动服务。

  立足于过硬技术和出色产品,谋求更广阔发展空间,比亚迪满怀诚意地向各方有志之士抛出橄榄枝,即日起,在全国范围内诚邀合作经销商,一同为城市绿色物流赋能,共谋商用车市场未来。

  招商热线:0755—89660387


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...