·一汽解放与中寰卫星合资公司鱼快创领揭牌开业    ·国际主流车企一季度财报:八成净利下滑    ·人大代表王建清:保护老工业基地 加强职工文化建设    ·股票连续3天涨停 江淮汽车或有大动作    ·竞逐合资“一哥” 不进则退的残酷    ·凌宇汽车“天启工程”投产直播大揭秘    ·长城炮越野皮卡6月5日上市 订车享四重大礼    ·交通事故纠纷或将实现“网上数据一体化处理”    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

TCO托管服务,来自陕汽重卡贴心服务的特别呵护

2020年04月02日 09:05    来源: 中国商用汽车网    
  企业发展和市场竞争的加剧激发了各大企业在售后服务方面的比拼,而且都推出了自己的服务品牌。在推出服务品牌的同时,国内各大商用车企业开始与国际重卡巨头的战略合作,随着战略合作的不断深入,国际服务标准必定会对国内重卡的服务标准产生冲击。为此,陕汽重卡售后服务需要认清当前的竞争态势,在此基础上对售后服务体系进行改进。
  服务是赢得客户信赖的重要手段,服务产生的质量水平并不完全由企业所决定,而同客户的感受有很大的关系。即使是企业自认为符合高标准的服务,也不一定被客户所认可。从而服务质量包括了技术质量和职能质量两项内容。在目前竞争白热化的阶段,只有在服务方式上有所创新才有吸引力。陕汽重卡提出并运用了一系列新的服务模式,比如目前在市场被许多车企研究、模仿但一直没有被超越的“TCO托管服务”。
  陕汽重卡在行业内首家成功推出的TCO托管服务,再次引领行业趋势,高效的运营保障模式赢得了大批行业知名大客户的信赖,并成为他们的首选。
  陕汽重卡作为重卡行业领跑者,持续用产品创新、服务创新赢得客户。陕汽重卡TCO托管服务,是全生命周期维护的价值服务模式,其整合了陕汽售后服务平台最优质资源,专注于车辆的运营,使车辆的出勤率最佳化,提倡的是主动预防模式的维修保养,全生命周期维护车辆的正常运营,高效保障车辆的运营效率。2017年开始,陕汽重卡在徐州金虹钢铁集团成功实施全生命周期TCO托管服务,截止现在,已在全国签订了几十家运输公司,如:九洲恒昌、韵达快递、天津正威等多家大型公司,正是陕汽超前的高端产品及服务意识得到了市场认可,陕汽TCO托管服务给客户带来的价值主要是省钱、省时、保值,提高车辆的高出勤率。
  陕汽推出的全新TCO托管服务模式彻底改变了传统被动维修的方式,以全新的“你用车 我养车”的全生命周期服务理念,助推价值营销深化落地,以整体解决方案去赢得市场客户的满意,全心全意为客户车辆出勤保驾护航,最终实现服务超越。
  贴心的服务模式提升了陕汽市场口碑与售后服务价值观,真正做到了服务带动销售。作为关注车辆全生命周期维护的售后服务模式,陕汽切实为客户做到了贴心、省时、省心和省钱,真正满足了客户的需求,为车辆的高效运营,发挥更大的价值,提供坚实的保障。
  陕汽始终铭记客户满意是我们的宗旨,用心的为客户服务,关注产品全生命周期,关注服务模式的创新,制定专属计划书,定期保养维护、易损件更换、预防检测,确保客户再无后顾之忧!

(责任编辑:王跃跃)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...