·深圳一电动货车因追尾起火 导致驾驶员当场死亡    ·江淮汽车56周年之高端动力篇:领航国六时代    ·五星服务 “链”通你我 服务冷链用户 江淮轻卡在行动    ·“战疫”大考显担当 一汽解放逆势上扬创纪录    ·2亿元!中国重汽财务公司成功办理首笔关税保函业务    ·徐工跻身全球工程机械制造商50强排行榜第四    ·交通部公布第20批道路运输达标车型 共1936款    ·交通部:做好建设领域疫情常态化防控与复工复产    ·在建交通重点工程项目全部复工 湖南前4月交通投资同比增加10%    ·全国主要公路气象预报(5月26日20时至27日20时)    ·全勤高效 汕德卡8×4潍柴机载货车上市    ·刘汉如: 推动甲醇燃料在重型柴油机上应用    ·少1米、多5方、赚百万 红岩瑞江搅拌半挂车的数字魔力    ·漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设    ·开最会赚钱的车 解密江淮康铃创富版内核实力    ·二手车是重点 发改委提出促进汽车消费    ·苗圩:高度关注新能源汽车发展 对未来充满信心    ·百万辆“起跑线” 自主与合资同场竞技    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡:抢险救援,还看德龙新M3000大流量排水抢险车

2020年03月31日 11:07    来源: 中国商用汽车网    

  德龙新M3000大流量排水抢险车,由广东信源和陕汽重卡联合开发,是一款应急抢险救援设备,该产品适用于抽排清理污染水面、公路隧道排水、防洪抢险等领域,特别适用于城市内涝排水作业。整车配置了侧置液压升降板、联动机械式开启车门,装配8寸干式离心泵、手推式液压泵站、液压潜水渣浆泵,保证了2200立方米/小时的排量。管件的连接采用了快接设计,设备抵达后可在45分钟内完成抽排工作。

  底盘优势

  采用满足国五排放标准的德龙新M3000底盘,底盘公告型号:SX1160MA1,潍柴动力WP6.220E50,轴距5600,M3000半高顶驾驶室,底盘配备双油箱,通过性好,为上装预留了足够的空间,具备以下特点:

  NO. 1:强劲动力

  配备潍柴动力WP6.220E50发动机,最大扭矩850牛米,最大扭矩转速范围1200-1600rpm,油耗低,性能稳定。匹配法士特8JS85TE-C变速箱、汉德11.5吨单级桥4.625,车辆运行稳定高效,适合多工况作业。

  NO. 2:底盘通过性好

  底盘进行了防水设计,可涉水深度800mm,是行业唯一一款涉水可达800mm的民用底盘,可畅通无忧通过涉水区,底盘采用德龙定制化专用底盘,性能优越、可靠性高 。

  NO. 3:安全性高

  预留发动机取力接口,采用发动机直驱的方式,最大程度输出扭矩,动力强劲;整车不带电操作,保证自身安全的同时,杜绝了漏电事故发生。

  大流量排水抢险车承担工程抢险、事故救援等任务,克难攻坚。每一次任务出行都是做足了准备,每一次成功排险都是最美的福音。

  德龙新M3000大流量排水抢险车,运输抢险、救援设备的最佳选择!


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...