·深圳一电动货车因追尾起火 导致驾驶员当场死亡    ·江淮汽车56周年之高端动力篇:领航国六时代    ·五星服务 “链”通你我 服务冷链用户 江淮轻卡在行动    ·“战疫”大考显担当 一汽解放逆势上扬创纪录    ·2亿元!中国重汽财务公司成功办理首笔关税保函业务    ·徐工跻身全球工程机械制造商50强排行榜第四    ·交通部公布第20批道路运输达标车型 共1936款    ·交通部:做好建设领域疫情常态化防控与复工复产    ·在建交通重点工程项目全部复工 湖南前4月交通投资同比增加10%    ·全国主要公路气象预报(5月26日20时至27日20时)    ·全勤高效 汕德卡8×4潍柴机载货车上市    ·刘汉如: 推动甲醇燃料在重型柴油机上应用    ·少1米、多5方、赚百万 红岩瑞江搅拌半挂车的数字魔力    ·漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设    ·开最会赚钱的车 解密江淮康铃创富版内核实力    ·二手车是重点 发改委提出促进汽车消费    ·苗圩:高度关注新能源汽车发展 对未来充满信心    ·百万辆“起跑线” 自主与合资同场竞技    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡 | 心系客户快交付,贴心服务达终端

2020年03月30日 09:10    来源: 经济日报-中国经济网    

  坐标:安徽·淮北

  陕重汽安徽区域搅拌车批量交付客户

  近日,淮北地区部分基建项目逐渐启动。淮北源庆4S店积极响应,交付淮北腾誉商砼公司5台标准版搅拌车,并为户提供整体解决方案。通过此次合作,陕汽重卡在淮北的影响力进一步提升,实现了专用车产品淮北区域的突破。

  陕汽德龙新M3000搅拌车凭借自身较高的可靠性和承载能力,深受用户青睐。同时陕汽的底盘匹配中集通华的上装,一体化设计,最大限度优化整车性能,提升车辆出勤率,底盘轻量化设计等产品优点是客户选择陕汽的重要原因。

  坐标:山东·威海

  威海天宇X3000牵引车交车仪式

  近日,威海地区将4辆陕汽德龙X3000牵引车交付头部客户,交车仪式中工作人员分别就动力、舒适度以及品质等车辆性能为客户详细地讲解,并针对交付车辆进行全面的车辆检查,满足客户多方面需求。

  坐标:河北·保定

  陕汽重卡2020卡友体验开放日

  日前,保定华瑞购车有礼陕汽X3000钜惠版暖心交车活动圆满举行。陕重汽销售公司石家庄办事处经销商针对X3000钜惠版客户,举办了一场暖心的交车活动,全方位为车辆进行售前检查,并进行车辆驾驶使用培训,全面满足客户需求。

  坐标:河南·洛阳

  贴心服务在行动,交车仪式更温暖

  近日,陕重汽销售公司郑州办事处联合当地经销商,全力以赴为客户提供贴心服务,积极组织安排交车工作,已热情的态度确保客户高效运营,营造有序安全的提车环境。

  坐标:广西·南宁

  广西欣大向河池市都安县文旅局捐赠物资

  日前,陕重汽销售公司南宁区域经销商广西欣大汽车销售有限公司,积极参与社会公益事业,承担起作为社会一份子的责任和担当,为广西河池市都安县文旅局送去口罩、84消毒液、免洗消毒洗手液等物资,为文旅局顺利开展工作贡献自己的一份力量。

  坐标:河北·石家庄

  河北凯晟头部客户拜访活动

  为了更深入的了解用户需求,帮助陕汽重卡客户顺利开工,近日,陕重汽销售公司石家庄办事处经销商河北凯晟汽车贸易有限公司进行了客户上门拜访活动,工作人员为头部客户送上口罩、消毒液、消毒喷壶、肥皂等防疫物品,解决了客户当前阶段物资短缺的问题,为客户送上温暖与关怀。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...