·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

凯斯纽荷兰工业集团任命董事长Suzanne Heywood为代理CEO

2020年03月27日 11:21    来源: CNH Industrial    

  凯斯纽荷兰工业集团(纽交所:CNHI/米兰证交所:CNHI)董事会宣布,任命董事长Suzanne Heywood为代理首席执行官,带领企业度过当下这段前所未有的时期,直至经过周密寻找流程确认新常任首席执行官。董事会一致决定,接受Hubertus Mühlh?user辞去首席执行官一职,即刻生效,董事会感谢Mühlh?user先生在任职期间的专注领导、服务和诸多贡献。

  Suzanne Heywood自2018年7月开始担任凯斯纽荷兰工业集团董事长,她也是集团最大股东EXOR公司的常务董事。在加入EXOR公司之前,她是麦肯锡咨询公司高级合伙人,执掌麦肯锡全球企业组织架构设计部门,而此前她供职于英国财政部。Suzanne Heywood同时担任《经济学人》杂志董事与香奈儿公司非执行董事。作为董事长兼代理首席执行官,她将在未来数月主持集团全球执委会,领导公司经营。

  董事会在Suzanne Heywood的领导下,一致同意任命Oddone Incisa为首席财务官,兼任金融服务事业部总裁。Incisa先生1997年在菲亚特集团开启职业生涯,加入菲亚特银行德国公司;2001年,担任菲亚特银行巴西公司首席财务官。2003年,担任意大利Fidis Retail and FGA Capital财务规划与分析负责人。2008年,担任凯斯纽荷兰金融服务首席财务官,常驻美国。2011年至2013年,Incisa先生担任菲亚特集团汽车金融服务公司(现菲亚特克莱斯勒银行)首席执行官兼总经理。

  Incisa先生接替即将离任的首席财务与可持续发展官Max Chiara。Chiara先生在接下来的两周内将支持新首席财务官交接工作,之后他将离开凯斯纽荷兰工业集团履新。Suzanne Heywood表示:“Max服务集团13年,一直是一位忠诚而重要的贡献者。我们祝愿他在未来的事业一切顺利。”

  董事会同时也确认将继续大力支持集团的“转型共赢”战略,该战略在Mühlh?user先生的领导下制定,包括分拆集团“公路设备”资产(商用车与动力总成事业部),与集团“非公路设备”资产(农业机械、工程机械与特种车事业部)分别上市。由此产生的两家在各自行业中都处于世界领先水平的公司,将专注在各自行业经营中创造价值。

  最后,董事会重申,集团稳健的财务情况仍是公司的主要优势之一,一如集团过往成功经受风暴及混乱。集团将按计划于2020年5月6日公布第一季度业绩,并考虑新冠疫情的非常时期,有关财报发布最佳方式的监管建议。

  Suzanne Heywood评论道:“董事会和我们全体领导层团结一致,决心确保凯斯纽工业集团克服未来数天、数周和数月的巨大挑战,变得更加强大。尤其,我要感谢我们杰出的员工,无论身在何处,他们都在发挥各自杰出的技能、优势和专业知识,以实现这一目标。在我们朝着更正常的时期一起努力之时,员工的健康和安全毋庸置疑将是我们的首要任务。”


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...