·深圳一电动货车因追尾起火 导致驾驶员当场死亡    ·江淮汽车56周年之高端动力篇:领航国六时代    ·五星服务 “链”通你我 服务冷链用户 江淮轻卡在行动    ·“战疫”大考显担当 一汽解放逆势上扬创纪录    ·2亿元!中国重汽财务公司成功办理首笔关税保函业务    ·徐工跻身全球工程机械制造商50强排行榜第四    ·交通部公布第20批道路运输达标车型 共1936款    ·交通部:做好建设领域疫情常态化防控与复工复产    ·在建交通重点工程项目全部复工 湖南前4月交通投资同比增加10%    ·全国主要公路气象预报(5月26日20时至27日20时)    ·全勤高效 汕德卡8×4潍柴机载货车上市    ·刘汉如: 推动甲醇燃料在重型柴油机上应用    ·少1米、多5方、赚百万 红岩瑞江搅拌半挂车的数字魔力    ·漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设    ·开最会赚钱的车 解密江淮康铃创富版内核实力    ·二手车是重点 发改委提出促进汽车消费    ·苗圩:高度关注新能源汽车发展 对未来充满信心    ·百万辆“起跑线” 自主与合资同场竞技    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

二手车小帮手——陕汽推出二手车微信小程序

2020年03月27日 10:59    来源: 中国商用汽车网    

  亲爱的卡车用户朋友们,您是否为二手车卖不上一个好价钱而焦虑?或者,您是否为找不到合适二手车源而烦恼?

  亲爱的二手车商朋友们,您卖车时是否还在微信上一次次编辑发送着繁杂的车辆图片与配置?或者,您在收车时是否还在繁琐的寻觅二手车源信息?

  陕汽开展二手车业务多年,深知行业痛点,特推出陕汽二手车微信程序,微信搜索小程序“陕汽置换”,即刻解决您的烦恼。它是方便卡车用户朋友们进行二手车买卖的平台,也是二手车商朋友们进行车源信息管理的工具。

  车辆估价

  采用最新价格数据及优化算法,辅助定价。

  全国二手车源

  各类品牌全国终端及置换二手车源,保证车况真实可靠。

  快速卖车

  一键上传,车辆信息标准化进行线上储存及展示。

  急速分享

  微信一键分享,车辆信息高效直达意向买车客户。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...