·德龙L3000 4×2载货车,路有多远 心就有多暖    ·重温2003/首季汽车产量超过百万辆(上)    ·南京市浦口开发区向意大利依维柯捐赠防疫物资    ·全国主要公路气象预报(3月24日20时至25日20时)    ·政策集中出台 防车市“脱靶”隐患    ·重温2003/引子:8进4,国产汽车“起飞”    ·高德地图:公共交通热度回归50%以上    ·忙复工 促发展|全国沿海港口生产加速回暖    ·江淮帅铃皮卡直播间“云营业” 好车豪礼抢不停    ·谭旭光:不惜一切代价 全力满足市场需求    ·斯堪尼亚广州直营经销商交付第1000台卡车    ·政策红利频出 商用车行业需抓机遇谋发展    ·重卡企业率先加速回暖 上汽红岩火线助攻复工复产    ·全+服务赋能,陕汽重卡自卸车专属福利驾到    ·陕汽重卡五大省油技术助用户降本增效    ·比亚迪纯电动巴士荣获2020德国iF专业产品大奖    ·"稳住汽车消费" 商务部再次提出优化汽车限购措施    ·感恩回馈 抽奖赢豪礼 东风商用车亿元豪礼大派送    ·5天3次提及公共领域电动化 新能源货运或迎转机    ·110台漢風G7牵引车助力寿光物流   

德龙L3000 4×2载货车,路有多远 心就有多暖

2020年03月26日 11:20    来源: 中国商用汽车网    

  秉承以用户为中心的理念,陕汽重卡以品质铸就品牌,赢得市场,既有出色优异的产品性能更有舒适惬意的驾乘体验。

  陕汽德龙L3000 4×2载货车融入人机工程学,持续优化和提升驾乘品质,带给卡友轿车化的舒适体验。

  空间布局

 

  德龙L3000 4×2载货车驾驶室采用平地板、通道式设计,内部宽度2.15米,内部高度1.67米,空间宽敞,室内可以轻松行走。660mm超宽卧铺,同时,标配全方位环绕窗帘、LED阅读灯,为您休息时提供充足的空间和舒适的环境。

  质感内饰

  L3000车型内饰的风格简约而不失豪华,金属拉丝质感的内饰板及碳纤维材质的内饰板在L3000上都得到了广泛应用。整车采用天行健娱乐影音大屏,兼具倒车影像显示功能;驾驶室玻璃采用双层密封胶条,隔音效果好,让您畅行乐趣无限。

  功能配置

  四幅式真皮方向盘可以上下前后4个方向调节。媲美轿车化的仪表台上翘板开关采用琴键式布置,中控门锁及所有开关和档位都触手可及,操作便捷。同时该车还标配电动电加热后视镜,方便调节角度,使得后方视野更加清晰。

  愉悦驾乘

  该车型座椅采用空气气囊座椅,同时标配第三座椅,具备高度调节和自动充放气功能,不仅提高了驾乘舒适性,还能够满足不同身高驾驶员的需要。变速器操纵机构采用软轴结构,使得换挡平顺,换挡吸入感强,具备轿车化的换挡舒适性能。

  出色滤震

  L3000驾驶室悬置采用“纵向减震器+横向稳定器”的结构,1.7米的前板簧悬架系统,同时匹配加强型传动轴,三段式结构设计,承受扭矩高达13000N·m,最大程度减弱传动轴的动平衡对整车造成的抖动影响,使得驾驶室减震性能更好,驾乘更舒适。

  德龙L3000 4×2载货车,路有多远,陪伴就有多暖,让TA为您开启财富创盈之路。


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...