·陕汽重卡千元配件已到货 请卡友及时领取    ·首款8AT皮卡亮相 域虎9柴油版“彪悍”来袭    ·2019年采埃孚销售额365亿欧元 赢得电驱动公共汽车订单    ·德纳公司撤回全年财务指南 或将调整各项业务目标    ·凯斯纽荷兰工业集团任命董事长Suzanne Heywood为代理CEO    ·二手车小帮手——陕汽推出二手车微信小程序    ·商务部:鼓励各地因地施政,进一步稳定和扩大汽车消费    ·重温2003/首季“开门红”,汽车产量首超百万辆(下)    ·陕汽重卡|德龙X5000,你要的舒适我承包了    ·江淮全新宽体皮卡有奖征名    ·“亲人”永在线,服务不中断 记武汉那些别样的救援服务    ·2019斯堪尼亚销售额及收益持续创新高,大力投资新技术    ·泰州进击,36台漢風G7环保渣土车极速交付!    ·100台快递车!圆通速递助力东风商用车加速经营恢复    ·续航有望达到966公里 特斯拉纯电动卡车Semi曝光    ·南京金龙被列为被执行人 执行标的超1000万    ·4860万元转让安凯车桥40%股权 安凯再出售资产    ·上汽MAXUS轻客产品前两月累计增长34.6%    ·55公里复工路,这位红岩"00"后用脚步谱写韧性与坚强    ·一汽奔腾汽车资产重组 奔腾、解放两大品牌迎来新机遇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖

2020年02月17日 10:39    来源: 中国商用汽车网    
  依维柯S-Way在久负盛名的iF设计奖的产品类汽车/车辆设计评选中赢得大奖。该评选由德国历史最悠久的工业设计机构——iF国际论坛设计有限公司 (iF International forum Design GmbH) 主办,被公认为是全球产品设计的风向标。
  依维柯S-Way由78名独立专家组成的国际评审团从56个国家和地区提交的7,298件参赛作品中甄选而出。评选标准注重五个方面,分别是创新和精细程度,着眼于产品的独特性和工艺;产品的功能性,包括可用性、人体工程学和安全性;审美情趣以及空间概念;对生产效率、环境标准和碳足迹的考虑、社会责任和通用设计方面的企业责任以及产品定位。
  依维柯品牌总裁Thomas Hilse表示:“我们很荣幸能够获此殊荣。这是权威独立评审团对我们品牌愿景的重要认可:依维柯S-Way是一款在车辆互联和自动驾驶方面运用了最新设计和创新的产品,它能够为我们的客户和驾驶者提供全方位的解决方案,使他们畅行无阻,从而重新定义以客户为中心的理念。”
  依维柯S-Way获此奖项可谓实至名归:它的驾驶室按照驾驶员和车主的需求进行了重新设计,不仅为驾驶员提供了一流的生活工作环境,同时也保证了安全性。S-Way提供了全套解决方案,包括以驾驶员为中心的设计、注重可持续性以及全新开发的互联功能等。这款车型考虑了物流车队的高效运行时间、效率和生产力因素,能够帮助客户在当今竞争激烈的市场中取得成功。
  依维柯S-Way的车身设计融合了最新技术和空气动力学特性,实现了技术与动力的平衡,同时兼顾了审美和品质。
  依维柯S-Way的外形设计传承了品牌基因,例如精致醒目的前格栅、造型犀利的大灯、光滑的表面以及平衡的车身比,处处彰显意式设计风范。
  这款车的整体结构完美地凸显出多个组件结合后的美学表现力:前舱盖和保险杠区域共用前格栅,可将驾驶室与底盘之间的生硬界线隐匿于无形;车体四角光滑流畅,使车身前部和侧面产生延绵不绝的观感;车顶设计最大限度地拓展了车内空间,从正面看颇具力量感且安全稳定。
  车辆外观严格按照空气动力学进行设计,位于大灯旁的进气口用于调节下沉气压,以消除车轮产生的紊流,而圆角驾驶室则可引导气流平稳地沿上侧流动。
  依维柯S-Way同时提供了一流的生活和工作空间。其优化了驾驶室地板的位置,在轻松登车和车内穿行方面达到了完美平衡:三步即可进入驾驶室,同时发动机通道极低,便于在车内走动。由于采用新的车顶造型,最大限度拓展了车内空间,便于驾乘人员站立着在车内行走。

(责任编辑:王跃跃)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...