·转运救护“铠甲”——依维柯负压型救护车助力唐山    ·不畏污染,原来上汽红岩5G智能重卡可以这么"净"!    ·业绩走强、拓展海外 长城汽车2019年营收超960亿元    ·推迟吗?轻型车国六    ·【专题】众志成城 汽车业复工战“疫”    ·11部委共推智能汽车发展 2025年形成中国标准体系    ·复工在即 “节油且舒适”成为重卡用户首选    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月24日8:00)    ·陕汽重卡|贴心服务——“疫”如既往,“疫”路随行    ·徐工重卡备件发运快速便捷 “321”闪到    ·美最大纯电巴士订单揭晓 洛杉矶市长赞比亚迪环保贡献    ·驰援抗疫 比亚迪医用级免洗手消毒凝胶日产30万瓶    ·陕汽天行健车联网 重卡运营贴心管家    ·17小时千里驰援 徐工漢風卡友的“战疫”逆行    ·与时间赛跑 向疫情挑战 南京依维柯挺身而出协同战“疫”    ·搭载潍柴 焕然新生 豪沃TX7 6x4牵引车“潍”你而来    ·行业首发防疫类专用车底盘 东风天锦化身“防疫重器”    ·责任与坚守 江淮轻卡大雪中121公里的救援    ·全方位助力千万卡友复工 车旺大卡打出新功能组合拳    ·多部门紧急通知:邮政快递车优先通行 保障末端投递   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽火线转产护目镜 日装配产能3000只以上

2020年02月10日 10:47    来源: 中国商用汽车网    

  

    2月9日下午,陕西省政府副秘书长兰建文到陕汽就防疫物资生产情况进行专题调研。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明陪同调研。

  按照2月6日省政府防疫物资采购专题会议精神要求,陕汽主动承担起防疫物资中护目镜的生产任务。当天,袁宏明第一时间召集技术、工艺、生产等相关部门研究制定方案,分头攻坚模具、注塑等工艺细节,落实生产所需要的原材料,陕汽充分发扬国有企业的使命担当,加班加点任劳任怨,仅2天时间就完成了生产护目镜所需的各项准备工作,成功装配护目镜样品,达到了防疫使用要求,日装配产能3000只以上。

  兰建文在调研护目镜生产现场时,试戴了护目镜样品,对产品质量和生产效率予以肯定,认为陕汽作为省属国有装备制造业龙头企业,不仅在汽车制造领域有雄厚的技术和品牌积淀,而且在国家有需要时,能在极短的时间内克服困难,完成了生产防疫用护目镜的任务,充分彰显了国有企业的责任担当,将为我省打赢新冠状病毒阻击战提供充足的物资保障,为陕汽速度点赞!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...