·陕汽重卡忙交付心系客 齐动员助力销售    ·第六届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会6月12日召开    ·骏铃大客户成长记 从穷小子到身价千万的商贸老总    ·捷报频传销售旺 联合卡车新一波交付仪式来袭    ·冯思翰:3月销量或达百万辆 中国车市正呈现复苏    ·长城汽车2019年营收962.11亿元 海外业绩表现强劲    ·东风商用车领导班子成员调整 王强任总经理    ·再创月度销量之最 解放3月终端交车达4.4万辆    ·新能源车补贴延长两年 国家三大举措促汽车产业发展    ·同室操戈令人心寒 自主品牌团结才能共赢    ·基建重振的信号 上汽红岩工程车全国各地大量交付    ·系客户 快响应 陕汽重卡 多措并举 助领市场    ·各地爆单!复工热潮中的漢風席卷!    ·"高端"重卡实现新飞跃 汕德卡月产销达5000辆    ·陕汽重卡:抢险救援,还看德龙新M3000大流量排水抢险车    ·陕汽重卡:助力复工复产,渠道服务业务提升培训全面展开    ·中国重汽向海外捐赠的首批医疗物资陆续抵达    ·2小时287台订单 江淮帅铃皮卡这波"云团购"王炸了    ·爆品推介:漢風G7 国六LNG环保渣土车    ·北京加速国Ⅲ车淘汰更新 单车补助最高2.2万元   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

欧曼全行业首推延期还贷 心系卡友共渡难关

2020年02月03日 10:17    来源: 中国商用汽车网    

  当前,由于新型冠状病毒肺炎疫情防控,导致运输市场基本停滞,这对于需要每月还贷的重卡用户来说无疑产生了极大压力。对此,2月2日零点,福田戴姆勒汽车正式对外官宣,疫情期间所有通过欧曼办理贷款的用户可申请休眠(延期)还款,具体申请办理流程联系购车经销商即可。福田戴姆勒汽车也成为业内首推延期还款政策的重卡企业,从卡友最紧急、最迫切的需求入手,与卡友共渡难关。值得一提的是,政策在零点发布后,瞬间引爆朋友圈,用户一片欢腾,直言欧曼是雪中送炭!

  疫情爆发以来,福田戴姆勒汽车积极承担着企业公民的社会责任。自农历腊月29日晚起,有超过320辆欧曼渣土车,在武汉火神山、雷神山医院建设现场昼夜不停的清运渣土及建筑材料,加速工程建设。针对线路故障等问题,欧曼的技术工程师依托线上第一时在线指导修复,保障建设工程进度。

  同时,来自山东临沂、安徽阜阳、河北张家口等地区的欧曼卡友不惧疫情严峻成为志愿者,驱车上千公里为武汉人民送去了大蒜、土豆以及新鲜蔬菜,尤其是当地急需的医疗和救援物资等,成为抗击疫情行动中又一群“最可爱的人”,展现了新时代卡车司机的风采。

  万众齐心,抗击疫情。福田戴姆勒汽车在这场没有硝烟的战争中,积极践行企业责任,做好服务保障工作,全力支援国家抗击疫情的行动,展现了中国好重卡、好企业的实力担当!


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...