·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%

2020年01月22日 10:44    来源: 中国商用汽车网    

  2019年,江淮汽车实现皮卡出口将近6000辆,较上年同期增长26%,位居中国品牌出口前三。节节攀升的销量是用户认可的表现,江淮皮卡以高质量的产品力助推品牌向上,进一步提升了在国际市场上的竞争力。

  江淮皮卡在哥伦比亚

  目前,江淮汽车已建立了覆盖南美洲、非洲、中东、东南亚、中亚和东欧130余个国家和地区的营销网络,在巩固和开拓传统优势市场和重点市场的同时,积极布局战略新兴市场,各个细分领域均取得不俗业绩。

  江淮皮卡亮相秘鲁

  其中,轻型商用车不断开拓高端市场,皮卡产品形成T6+T8的产品组合,覆盖柴汽油、左右舵细分市场,在墨西哥、智利、厄瓜多尔、哥伦比亚、委内瑞拉、玻利维亚等多个国家取得了优异的市场表现,规模效益贡献明显。

  江淮T6皮卡

  帅铃T6皮卡沿袭了“国际先进、国内领先”的世界级技术动力,在动力科技、智能科技、安全科技、舒适科技等方面有着绝佳的市场表现。

  江淮T8皮卡

  帅铃T8集江淮汽车意大利、日本国际设计中心最新设计元素于一身,作为江淮汽车高端皮卡的主力车型,整车以“高大威猛”为设计诉求,同时增加“电子科技化”配置,气场十足,彰显了高端皮卡品位。

 

  江淮T8皮卡在智利

  从国内到海外,江淮汽车能博得广大客户的喜爱,除了有产品技术的支撑,还有对“敬客经营”理念的一贯坚持。为了让当地消费者更好地体验江淮皮卡的优秀产品力,江淮汽车持续开展不同场合、不同形式、不同规模的试乘试驾活动,获得了当地媒体及试乘试驾人员的高度赞赏。

  江淮皮卡在智利上市

  江淮汽车将不断与时俱进,增强技术创新能力,加快产品和市场结构调整,凭借产品质量优势,持续向海外消费者展现创新成果以及“中国质造”的魅力。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...