·2019年MPV市场下滑20% 高端车型或可"破局"?    ·模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡    ·再见2019!“稳”字当头 盘点商用车行业事件篇(下)    ·欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆    ·全球首款机场专用自动驾驶纯电动大巴在东京实地测试    ·2020年春节假期小型客车免收通行费    ·2020年春节假期小客车高速免费八问八答    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·京津冀协同立法治理机动车污染    ·江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%    ·孩子乘车不乏味 宝妈选择上汽MAXUS G20    ·再见2019!“稳”字当头盘点 商用车行业事件篇(上)    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·长城汽车诉自媒体商誉诋毁案一审胜诉 获赔100万元    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业CSR篇    ·2019重卡销量同比增2.6% 行业竞争加剧    ·2019年,属于徐工重卡的高光时刻    ·财经类汽车主编谈:不是"因为爱情" 车企"牵手"押注未来?    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·董明珠卸任银隆新能源董事 目前仍为第二大股东   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽MAXUS天猫双十二火热开启万元大促

2019年12月11日 07:50    来源: 中国商用汽车网    

  今年没赶上持续火爆的双11,又错过国内消费者参与度再创新高的海淘黑五?想趁着年末入手心仪座驾,犒劳一下这一年努力工作的自己,结果却与“好几个亿”擦肩而过。但是不要紧!上汽MAXUS(迈克萨斯)于12月14日正式开启“双十二天猫爆款直播特惠权益”活动,以超值福利与新玩法嗨出新高度的同时,为用户购车全面“减负”。

上汽MAXUS双十二天猫爆款直播特惠权益活动上线

  12月14日至20日期间,购买全民定制中型SUV D60的客户登录天猫搜索“上汽大通MAXUS官方旗舰店”,线上支付500元定金,并成为“我行MAXUS”注册用户或完成车主认证,同时在2020年1月31日前在经销商门店完成购车,即可享受八重豪礼,综合优惠至高2万元!“八重豪华礼包”阵容不仅包括爱奇艺会员季卡试驾礼、价值1500元装潢礼、精品礼(上汽MAXUS移动电源10000毫安、重力手机支架),更有置换礼(5000元置换补贴)、金融礼(4500元金融贴息)、保险礼(3000元保险增值礼包、免首年交强险)、保养礼(价值3500元的3年6次免保养)、延保礼(价值1400元的1年或2万公里延保),能够让消费者在用车、养车方面获得更多实惠。

“线上+线下”联动放送10重优惠

  时值年末购物欲高涨的季节,一大波“红包”“折扣”吸引眼球的同时,那些品质出众的产品往往更能获得消费者青睐。具备C2B智能定制优势的上汽MAXUS D60,开放32类大项、超过100多个定制选项、上万亿种个性配置组合可选,使用户可通过“蜘蛛智选”平台,根据需求选配和定制自己的爱车。自今年上市以来,上汽MAXUS D60已赢得消费者过硬口碑,成为购车者的“剁手”之选。此次活动时间有限,买到就是赚到!还不快上车!

上汽MAXUS D60

  全能家旅MPV G50为用户提供契合全家人需求的幸福出行体验,自上市以来同样展现出良好的市场号召力。12月14日至20日,客户登录“上汽大通MAXUS官方旗舰店”购买该车型,并在2020年1月31日前于经销商门店完成购车,也可享受五重好礼的双十二惊喜。在置换礼(5000元置换补贴)、金融礼(4000元金融贴息)、保险礼(3000元保险增值礼包)、精品礼(上汽MAXUS移动电源10000毫安、重力手机支架)以及爱奇艺会员季卡试驾礼的多重好礼加持下,上汽MAXUS G50综合优惠至高1.2万元!

上汽MAXUS G50

  此外,12月10日至31日,登录天猫搜索“上汽大通MAXUS官方旗舰店”,线上订购上汽MAXUS旗下全系车型,并在2020年1月31日前于经销商门店完成购车,均可享受价值400元礼品兑换券和爱奇艺会员季卡的订单礼包。同时,上汽MAXUS利用线上数字技术和线下实体相结合方式,提供“一元试驾拿好礼活动”,助力消费者精准选购爱车。具体而言,12月10日至31日期间,消费者登录上汽大通MAXUS天猫官方旗舰店,只需支付定金完成下单,并成为“我行MAXUS”注册用户,即可前往经销商门店试乘试驾上汽MAXUS全系车型,更有爱奇艺会员季卡试驾礼奉上。

  自今年10月25日入驻天猫以来,“上汽大通MAXUS官方旗舰店”在短短一个多月的时间内吸引了4.7万粉丝,成功收获近千笔订单,实现38万店面浏览量,受到了消费者的欢迎和追捧。上汽MAXUS此次展开的双十二优惠活动,不仅包括在天猫平台推出的线上惊喜,而且联动线下悉心放送“10重优惠”,心动不如行动,客户可到上汽MAXUS经销商处了解更多优惠信息。着眼未来,上汽MAXUS将继续秉承“用户驱动”理念,持续提升用户体验,让优质产品及品牌服务惠及更多消费者。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...