·2019年MPV市场下滑20% 高端车型或可"破局"?    ·模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡    ·再见2019!“稳”字当头 盘点商用车行业事件篇(下)    ·欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆    ·全球首款机场专用自动驾驶纯电动大巴在东京实地测试    ·2020年春节假期小型客车免收通行费    ·2020年春节假期小客车高速免费八问八答    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·京津冀协同立法治理机动车污染    ·江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%    ·孩子乘车不乏味 宝妈选择上汽MAXUS G20    ·再见2019!“稳”字当头盘点 商用车行业事件篇(上)    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·长城汽车诉自媒体商誉诋毁案一审胜诉 获赔100万元    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业CSR篇    ·2019重卡销量同比增2.6% 行业竞争加剧    ·2019年,属于徐工重卡的高光时刻    ·财经类汽车主编谈:不是"因为爱情" 车企"牵手"押注未来?    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·董明珠卸任银隆新能源董事 目前仍为第二大股东   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作

2019年12月06日 16:05    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网12月6日讯 今日,世界知名润滑油生产商埃克森美孚与国内领先商用车后市场服务商正大富通在上海举行签约仪式,正式宣布双方结为业务合作伙伴。合作的签署标志着双方将强强联手,融合优势资源,共创客户价值,助力商用车后市场的蓬勃发展。埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫女士、江苏正大富通股份有限公司董事长沈忠华先生等双方高管出席活动。

埃克森美孚领导与正大富通高管出席签约仪式

  近年来,商用车市场和物流行业正处于转型关键期,随着商用车市场的集团化、车队化的趋势,车队和终端用户对润滑油产品及车辆维护保养的需求也日益精准和严格。基于为终端用户提供优质养护产品与服务的共同愿景,埃克森美孚与正大富通将结合双方优势资源,以创新高效的产品和覆盖全网的维修服务综合解决方案,满足客户及市场不断变化的需求。

  本次合作包括创新的发动机检测与预防维护等技术服务、完善的渠道开发计划、定制的单品方案、以及深度的客户需求大数据采集与分析等。合作将基于正大富通强大的经销网络,结合其立体仓网体系和服务团队,为商用车消费者提供优质的美孚商用车润滑油产品。

正大富通与埃克森美孚领导在签约仪式上合影

  埃克森美孚深耕中国多年,以行业和终端用户的需求为导向,积极拓展经销网络及服务平台。谈及此次合作的契机,埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫表示:“随着消费需求的不断提升,美孚的产品也在不断更新换代。通过与优质平台的协同合作,我们希望把创新技术的产品带给广大消费者,并为他们提供更便捷放心的服务。”

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫

  作为国内领先商用车后市场服务商,正大富通对与埃克森美孚的合作也是充满信心。正大富通董事长沈忠华先生表示:“我们很高兴与美孚开启业务合作。融合美孚的产品品牌和正大富通的渠道品牌的叠加效应,提高美孚在正大富通渠道体系的销售规模、也帮助正大富通拓展销售。”

正大富通董事长沈忠华

  埃克森美孚与正大富通合作的开启,是卓越产品与强大平台的强强联手,双方将以高质量的产品技术和服务回馈消费者。作为行业领先的润滑油品牌,埃克森美孚始终秉持“深耕中国”的理念,在关注广大消费者的需求和市场动向的同时,也将不断通过与包括OEM、物流平台、车队乃至业内专业协会和组织的合作,打通上下游产业链,联手助力整个商用车后市场的升级与发展。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...