·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇    ·一汽解放与中寰卫星合资公司鱼快创领揭牌开业    ·国际主流车企一季度财报:八成净利下滑    ·人大代表王建清:保护老工业基地 加强职工文化建设    ·股票连续3天涨停 江淮汽车或有大动作    ·竞逐合资“一哥” 不进则退的残酷    ·凌宇汽车“天启工程”投产直播大揭秘    ·长城炮越野皮卡6月5日上市 订车享四重大礼    ·交通事故纠纷或将实现“网上数据一体化处理”    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

进口依维柯New Daily 2020进博会上市 凸显智能化定制

2019年11月07日 15:34    来源: 中国商用汽车网    

  11月6日,依维柯中国携五款车型,以“智慧全能的移动专属空间”为主题参加第二届中国国际进口博览会。五款车型包括两款进口依维柯旗舰车型New Daily 2020和New Daily 4X4原型车,以及三款针对不同应用场景的改装车型,展示了依维柯品牌在轻型商用车领域的最新成果,以及在智能化、定制化方面的领先水平。

  依维柯中国区总经理Tommaso Croce参加了此次展会并表示:“依维柯的目标是为客户打造最具价值和可持续发展的合作伙伴。我们认为车辆不仅仅是交通工具,它还需满足客户对于个性化和商业效率的需求,所以依维柯包括New Daily在内的产品都致力于提供智能化、定制化的服务,与各种使用场景相结合,为客户提供助力,成为充满智慧的合作伙伴。”

  智能化定制 满足各种使用场景

  作为全球商用车领域的引领者,依维柯的智能技术一直是行业中的佼佼者,同时依维柯也是坚持推进商用车改装文化的领头羊,其产品的开发理念是追求最大化满足客户的不同需求。

  围绕“智慧全能的移动专属空间”这一理念,依维柯的展台设计包含了生活、工作、娱乐、公益四大场景。生活场景,是宇通专用车基于进口依维柯Daily二类底盘打造的C型房车,为客户打造“移动的家”;工作场景,是车驰汽车在进口依维柯厢型商用车基础上改装的高端商务车,满足公商务出行和移动办公需求,是舒适和商用兼顾的“移动工作站”;娱乐场景,展台上对应的产品为Daily 4X4全自动全时全地形硬核越野车,可满足越野商务车、户外探险车、抢险救援车、户外作业车、越野房车等产品的改装需求;公益场景,是上海金盾基于进口依维柯EUROCARGO底盘改装而成的泡沫消防车,满足市区快速应急消防的需求,是守护安全的“城市保障”。

  New Daily两款新车亮相,重新定义轻型商用车

  不久前在欧洲上市的依维柯明星车型New Daily 2020,进博会之际正式在国内上市。New Daily 2020是依维柯用三年时间精心打造的一款重新定义轻型商用车产品的车型,它前瞻行业趋势和消费需求,关注客户业务的持续性和价值实现,在多个领域以领先的智能化技术和服务理念,为轻型商用车发展带来了全新思路。

  依维柯New Daily 2020在Daily原车型基础上,继续提升产品性能和可持续性,距离脱碳更进一步,以更高的性能和更显著的节油效果,为客户创造更多价值;同时新车型大大提升了智能驾驶辅助和安全性能,带来最高水平的车载生活和驾驶体验。

  中国市场的标准车型配备由菲亚特动力科技研发的3.0升F1C发动机,采用新型的可变涡轮增压技术,最高输出180马力,扭矩高达430牛?米,并提前满足国六B阶段排放标准。新车采用Hi-Matic八速全自动变速箱,即便在城市拥堵的狭窄街道也能保证绝佳的驾乘体验。

  New Daily 2020车型配置了先进的驾驶辅助系统,如自动紧急制动系统、自适应巡航控制系统、自动车道保持辅助系统以及排队辅助系统等功能,保证车辆在行驶过程中的安全性。而陡坡缓降控制及牵引力控制系统,更增加了车辆在不同工况下的适用性,如山地陡坡、雪地和沙地等路况。

  同时亮相的还有亚洲首秀的New Daily 4X4多功能硬派越野车,其车身坚固且极具舒适性。该车型搭载3.0升欧六发动机,最高输出180马力,采用全时四驱,可选择手动或Hi-Matic八速全自动变速箱。产品提供3.5T、5.5T和7T三种不同吨位,可选择厢式或单双排二类底盘。与前代车型相比,New Daily 4x4拥有更强悍的越野能力、涉水能力、负载能力和改装能力。作为高端轻型越野改装平台,已被广泛应用于探险、救援、房车、户外作业等方面。

  在进博会期间,依维柯中国联合国内专用车研究机构及媒体,宣布启动2019专用车创意设计大赛。通过专用车的创意设计与欧洲同行交流探讨,共同提出智能化时代生活场景和工作环境下的专用车解决方案,同时也为培养中国专用车设计的本土力量提供平台和助力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...