·聚焦未来 曼恩全力领跑 TRATON第二届创新日活动正式拉开帷幕    ·安凯联手中国信科、中国联通共建客车行业首个5G智慧园    ·河北沧兴控股引入首批LNG搅拌车 为何选择中集联合卡车?    ·探索 创新 上汽大通的C2B进化之路    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·瞒天过海:多措并举瞒收入 戈恩“掉在了钱眼里”    ·新能源车发生冒烟、起火 需12小时内上报事故信息    ·新中国成立70年献礼:无坚韧 不长城!(下篇)    ·新中国成立70年献礼:从“小草房”拼出来的奇瑞    ·“汽车出行这十年”之关键词:私家车成长史    ·新中国成立70年献礼:无坚韧 不长城!(上篇)    ·淘汰赛开始 自动驾驶初创公司们的未来在哪里?    ·苗圩:我国工业和信息化的辉煌成就与宝贵经验    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·裸泳、灭火……比亚迪还要求动力电池能干什么?    ·工信部:11家车企产品不达标 暂停新品申报资格    ·“汽车出行这十年”之关键词:数字化升级    ·三年三换帅 日产敲定内田诚接棒CEO    ·戎装亮相阅兵场 国产卡车展英姿    ·完美表现的唯一用车如何炼成?欧马可国典品质诠释答案   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖

2019年09月12日 09:23    来源: 中国商用汽车网    

  

    香港特区财经事务及库务局副局长、太平绅士陈浩濂(左六)与中集车辆执行副总裁兼首席财务官纪海峰(左四)等获奖企业代表合影

  2019年9月6日,“2019中国企业精英颁奖礼”在港岛香格里拉酒店举行,中集车辆(1839.HK)凭借富有企业家精神的管理团队、在跨洋制造和本土制造等方面的积极探索,荣膺“最具核心竞争力奖”。中集车辆执行副总裁兼首席财务官纪海峰代表公司出席领奖。

  “2019中国企业精英奖”由香港国际投资总会、AMO集团、博达浩华国际财经传讯集团主办,旨在表彰中国企业迈向国际化所作出的贡献及杰出成就,被赞誉为商业与文化融合实现共同利益的典范。今年恰逢新中国成立70周年,主办方特邀中联办、香港特区政府领导,以及105家企业代表出席,活动盛况空前。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...