·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动

2019年09月09日 11:16    来源: 中国商用汽车网    

  “电动化、智能化、共享化”已成为全球汽车产业转型升级的主要方向,并进入叠加融合、相互赋能、加速发展的新阶段。目前,中国新能源汽车产业正处于政策驱动向市场驱动转变的重要关口,与能源、交通、新一代信息通讯等产业加速融合,发展机遇和挑战并存。

  尤其接下来的几年将是一个重要的调整期:政府补贴的退出、双积分政策实施;外资股比放开,国际品牌电动车大举进入;造车新势力产品全面进场参展,竞争形势将更加激烈复杂。面对未来新能源汽车发展,企业应如何洞察迅速变化的技术和市场、精准研判产业发展形势、深入评估这些变化带来的影响?

  由西安市工业和信息化局主办,陕西省汽车工程学会承办的2019国际丝路新能源汽车大会定于2019年10月29日-31日在西安举办。会议将邀请专家学者、技术领袖、创业团队,围绕丝路汽车产业的发展机遇与创新趋势,交流和探讨新能源与智能网联汽车的前沿技术、产业配套及投资合作。届时将组织1场全体大会、6场主题峰会、1场展览展示和技术参观等多场精彩活动,预计参会规模可达千人。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...