·积极响应蓝天计划 一汽解放国六LNG系列产品上市    ·截至9月 全国充电桩保有量达111.5万台    ·聚焦氢燃料电池汽车 成都补贴政策出炉    ·新能源多元化大势所趋 何光远:发展甲醇时机成熟    ·9月车市回暖未达预期 新能源遭遇"三连降"    ·长安汽车前三季度净利润预亏24亿-28亿元    ·“汽车出行这十年”之关键词:婚车    ·9月商用车产销同比增长 重卡增速明显    ·国家新一轮新能源汽车补贴公示,总计220亿元    ·王侠:正视新挑战 中国品牌需"并联式"发展    ·推动能源多元化 甲醇研究应用迎新热潮    ·国际甲醇应用大会:甲醇是终极清洁燃料吗?    ·不是飞低了是超高了 哈尔滨客机运输途中卡在桥下    ·瑞典创企Einride融资打造自动驾驶电动运输车队    ·跃跃御市:长城坚定"走出去",吉利、长安全力转型"新四化"    ·新中国成立70年献礼:吉利的“造车梦”    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·汽车出行这十年之关键词:乡镇地区的用车与卖车    ·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动

2019年09月09日 11:16    来源: 中国商用汽车网    

  “电动化、智能化、共享化”已成为全球汽车产业转型升级的主要方向,并进入叠加融合、相互赋能、加速发展的新阶段。目前,中国新能源汽车产业正处于政策驱动向市场驱动转变的重要关口,与能源、交通、新一代信息通讯等产业加速融合,发展机遇和挑战并存。

  尤其接下来的几年将是一个重要的调整期:政府补贴的退出、双积分政策实施;外资股比放开,国际品牌电动车大举进入;造车新势力产品全面进场参展,竞争形势将更加激烈复杂。面对未来新能源汽车发展,企业应如何洞察迅速变化的技术和市场、精准研判产业发展形势、深入评估这些变化带来的影响?

  由西安市工业和信息化局主办,陕西省汽车工程学会承办的2019国际丝路新能源汽车大会定于2019年10月29日-31日在西安举办。会议将邀请专家学者、技术领袖、创业团队,围绕丝路汽车产业的发展机遇与创新趋势,交流和探讨新能源与智能网联汽车的前沿技术、产业配套及投资合作。届时将组织1场全体大会、6场主题峰会、1场展览展示和技术参观等多场精彩活动,预计参会规模可达千人。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...