·国内首辆AMRs亮相镇江港    ·国内成品油价迎来两连降 加满一箱油节省8元    ·三部门:加强轿运车“6+2”“7+2”超长违规治理    ·完善工程质量安全体系 推进交通运输高质量发展    ·全国主要公路气象预报(8月20日20时至21日20时)    ·皮卡市场“黑马” 上汽MAXUS T60销量跻身前三    ·4.69万起 开瑞优劲T70L/T72L正式上市    ·2019曼恩全国路演第三站金华站圆满落幕    ·35家新能源上市公司披露半年报 25家业绩表现不佳    ·4S店“花式”卖车险“吸金”?银保监会出重拳整治    ·搭载潍柴天然气动力 亚星公交车交付乌兹别克斯坦    ·聚焦汽车与机器人结合 上汽大通C2B设计大赛汇报表演赛举行    ·畅行“一带一路” 安凯纯电动客车驶入乌拉圭    ·辛国斌:汽车产业迎3-5年攻坚期 需增强持续发展动力    ·长城炮引领行业新趋势 长城皮卡向世界前三挺进    ·中国ETC服务平台上线运营    ·全国主要公路气象预报(8月19日20时至20日20时)    ·用户点赞,江淮康铃J系新品兰州发布    ·中交兴路助力打造智慧“司机之家”数字引领精准服务    ·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品

2019年08月14日 15:21    来源: 中国商用汽车网    

  2019年8月7日,由中国汽车流通协会主办的首届中国商用车服务大会在广州盛大启幕。本次大会以“创新驱动行业,服务创造价值”为主题,旨在推动我国商用车行业进一步落实中共中央、国务院提出的转变经济发展方式,实现高质量发展的目标,深化我国商用车服务行业的改革,探索出一条具有中国特色的商用车行业发展之路。推进我国商用车行业走向全球化、服务全球化的发展理念,加快形成我国商用车行业的国际竞争优势。

  8月8日,万里电池销售公司总经理张亮亮先生,在会上就如何推进后市场体系的净化问题与多位行业精英、专家学者进行了研究讨论,张总提出服务意识和专业水平的提升对后市场净化有着决定性的作用。第五代能量高密度低温启动电池【6-QW-180DMF极寒合金版】,被评为2019全国商用车创新服务产品。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...