·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·上汽MAXUS G20和V90 服务中国最高规格国际会议    ·推广甲醇汽车应用 吉利推进产品技术革新    ·上海鼓励国三柴油车提前报废 客、货车补贴标准公布    ·雷诺CEO不到一年被"下课" "戈恩系"再遭清洗    ·废旧动力蓄电池回收请注意!工信部提新要求    ·固特异任命黄锦松先生为中国区总裁    ·跃跃哲谈:汽车变革也得防范飞出“黑天鹅”    ·“汽车出行这十年”之关键词:交通大发展    ·戴森放弃造车 曾豪言将投逾25亿美元    ·长城汽车前三季度销量破70万辆 同比劲增7.01%    ·江铃9月销售26518辆 同比增16.79%    ·50年专注真实交通事故 沃尔沃卡车持续提升安全    ·10月16日聚焦重庆第四届中国商用车博览会    ·宇通9月销量同比降38.27% 大型客车销量腰斩    ·上汽MAXUS九月销量破1.1万 同比增84.45%    ·无锡高架桥侧翻事故致3人死亡    ·"汽车出行这十年"之关键词:家庭用车对比    ·新中国成立70年献礼:从改革开放走来的比亚迪   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”

2019年08月14日 15:15    来源: 中国商用汽车网    

  8月7日至9日,山东新蓝环保科技有限公司(以下简称“新蓝”)全程支持并参加了“首届中国商用车服务大会”,现场斩获“2019年全国商用车创新服务产品”,充分肯定了新蓝作为车用尿素行业领军者对引导行业健康发展做出的努力。

  大会举办地在魅力之都“羊城”广州,本次大会由中国汽车流通协会主办,协会商用车专业委员会承办,大会以“创新驱动行业,服务创造价值”为主题,旨在创建融合服务平台,为商用车和相关产业提供服务发展的新向标。

  新蓝积极参与大会主题论坛,对如何推进后市场体系的净化等行业难题提供了特色解决方案,引发与会嘉宾的热烈讨论和一致认同。新蓝还作为主讲嘉宾参与了“商用车服务品牌研讨分会”,公司董事长胡坚南先生率先发言,以“连接产业创新,服务创造价值”为主题,阐述了新蓝在解决车用尿素行业成本高、品牌杂乱和加注不方便等难题的方案,并为商用车后市场服务如何嫁接互联网和物联网等新工具提供了建议。

  为新蓝赢得“2019年全国商用车创新服务产品”的是“新蓝智能物联尿素加注机”,该产品由新蓝自主研发,成为解决传统尿素加注模式管理难、成本高、加注不方便等痛点的“神器”。为配合“新蓝智能物联尿素加注机”的使用推广,新蓝把握“国六”标准实施契机,瞄准消费升级趋势,对新蓝“超纯尿素液”系列产品进行了全新升级,推出了更适合国六系统的“劲纯”升级版尿素液,以及与原厂配套尿素液“同宗同源”的高端产品“尚纯”尿素液。新蓝是福田戴姆勒、重汽王牌、一汽、凯马、陕汽、中石化、中化、壳牌等企业的原厂配套合作伙伴,“尚纯”一定会成为高品质尿素液的典范。

  新蓝在本次大会上获益颇多,通过与大会专家们的对话和请教,更加坚定了“科技创业、品牌创企、人本创新”的高质量发展理念,成为车用尿素行业“新科技、新理念、新标准”的代言。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...