·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车    ·扶持政策“再下一城” 北京或将为新能源物流车放开路权    ·跃跃御市:长城逆势"破冰" 吉利未回暖 长安现正增长   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

垃圾分类时代 欧曼渣土车助力城市发展“净”下来

2019年07月18日 11:11    来源: 中国商用汽车网    

  当垃圾分类时代来临,每个人都在为生活垃圾到底该如何分类而苦恼,在上海甚至可能被志愿者大妈质问:“你是什么垃圾”?但是,除了生活垃圾,随着城市提质扩容加速,各项工程项目不断增加,建筑垃圾也是垃圾治理中重要的部分,渣土车更成为城市建设不可或缺的“搬运工”。因此,面对让城市更加美好,提升居民生活品质的课题,打造绿色渣运装备成为核心方向之一。

  2019年建筑垃圾与城市发展大会暨“十三五”国家重点研发计划建筑垃圾类项目协同创新研讨会现场

  2019年7月13日,2019年建筑垃圾与城市发展大会暨“十三五”国家重点研发计划建筑垃圾类项目协同创新研讨会在北京举行。作为属地企业,福田戴姆勒汽车一直致力于以高端智能渣运装备推动城市建筑垃圾绿色运输。今年4月,欧曼2019款国六法规渣土车的上市,更使得福田戴姆勒汽车作为行业内第一家推出满足北京市《建筑垃圾运输车辆标识、监控和密闭技术要求》的产品的重卡企业,助力城市绿色发展。

  欧曼2019款国六法规渣土车

  众所周知,欧曼渣土车在北京市场一直处于绝对优势地位,赢得广大用户的信赖。作为建筑垃圾分类治理的重要装备之一,欧曼2019款国六法规渣土车不仅在动力系统上满足国六(b)阶段排放标准,还从发动机、变速箱、车桥等十大模块实现44项改进升级,整车动力性、可靠性、承载性、舒适性等产品性能得以全面提升,为建筑垃圾再生利用与城市建设保驾护航。

  例如,针对运输途中抛、洒、遗、漏等问题,欧曼2019款国六法规渣土车采用国际领先的密闭环保货箱,配备液压密封设计,提高密封性。同时,后门加有密封条,实现车厢全封闭、无抛洒,尾门全密封防滴漏设计,不积土。这样的设计促进建筑垃圾有效运输,不会因为丢弃垃圾造成二次污染,让建筑垃圾成功进行回收与二次利用。

  今年4月份欧曼2019款国六法规渣土车北京区域上市

  为满足用户需求,欧曼2019款国六法规渣土车在动力匹配上,既有全球领先动力解决方案提供者福田康明斯X系列发动机,又有口碑传承的经典潍柴动力,通过匹配全新法士特X系列变速箱,为用户提供多种国六产品解决方案。此外,欧曼2019款国六法规渣土车采用16T双级减速奔驰桥,承载性能更强;且后桥采用全新防水技术,解决车辆涉水后后桥进水问题,工况适应性强。同时,前板簧加强,后桥板簧升级为14片高强度钢材加厚板簧,车辆整体承载性能增加。车架方面,865行业最宽车架设计,至强承载,整体使用寿命增加,车辆可靠性大幅提升。

  欧曼国六法规渣土车北京区域服务联盟成立

  欧曼不仅从产品上进行升级,在服务理念、服务政策等方面也进行改善。针对渣土车用户作业实际情况,福田戴姆勒汽车成立“欧曼国六法规渣土车北京区域服务联盟”,以联盟式的统一服务标准和服务流程,为广大客户实现绿色渣土提供强有力的服务执行保障,秉持“绿色渣运”的理念,树立绿色渣运服务新标准。如,率先提出最长42个月保修、6万公里超长保养的服务。通过优化服务站数量,实现渣土车服务覆盖度100%;除此之外,欧曼更提供救援定制“不停车”服务,提出一般故障4小时解决、重大故障24小时解决,全方位保障欧曼渣土车的高效运输。

  欧曼2019款国六法规渣土车

  随着欧曼2019款国六法规渣土车驱动的“绿色渣运”新方式,不仅将改变社会公众心中渣土车“脏、乱、差”的老三观,更以促进建筑垃圾治理和城市发展的企业责任感,助推城市绿色发展,为人们打造更美好的城市生活。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...