·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

需求量减少 福特放弃推出柴油版全顺Connect

2019年07月12日 14:57    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,鉴于需求量减少,福特宣布将取消为全顺Connect(Transit Connect)小型货车增加柴油发动机配置的计划。

  福特曾计划为全顺Connect配置全新1.5升EcoBlue柴油引擎,主要为海外市场供应,而这也将成为2019款全顺Connect 货车及旅行车版本的亮点。这款车按计划应于去年秋季上市出售,但最终没有推出。

  福特新闻发言人表示,该发动机是由福特位于欧洲的达格南发动机工厂负责生产,但该工厂地址位于欧洲并不是福特做此决定的原因。该工厂还将为福特其他车型生产发动机。

  福特去年曾“鼓吹”该发动机的燃油经济性,称其在高速公路行驶时燃油效率可达30 mpg。福特新闻发言人星期三(7月10日)表示,全顺Connect 2.0升汽油发动机的高速及综合燃油经济性评级为同类型最优,并且燃油经济性在美国所有小型货车当中为最高水平。据悉,其在城市道路行驶的燃油经济性为24 mpg,高速行驶为29 mpg,而综合燃油经济性为26 mpg。福特星期三也表示也将取消推出全顺Connect 旅行车短轴距版的计划。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...