·不只好彩头 还有新内涵 首个柴油国六皮卡上汽大通T70上市    ·车市不理想 新能源汽车能否借好“政策东风”    ·科学家发现锂电池衰退的原因    ·全栈系统 1.0加持 L3级“嬴彻1号”首发CES Asia    ·特斯拉雇主排名下跌 员工不满情绪日趋激烈?    ·油价创年内最大降幅 加满一箱油将少花18元左右    ·全国主要公路气象预报(6月11日20时至12日20时)    ·斯堪尼亚提出新概念:将城市交通提升到NXT级别    ·鑫鼎与挂车帮合作 推动甩挂运输发展    ·“風”撼岳阳城 徐工重卡巡展活动点燃市场热情    ·再度选择依维柯,是一种情怀    ·大叔们的依维柯情结:遇见北极光蓝,回忆往昔岁月    ·跃跃哲谈:祸兮福兮,危机意识成就今日长城汽车    ·庞大遭银行逼惨 庞庆华称破产重组反是“重大利好”    ·上汽大通进入菲律宾市场 危及日系地位    ·全国主要公路气象预报(6月10日20时至11日20时)    ·为提前实施好国六排放标准 中汽协会提建议    ·中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六    ·东风天龙KL载货车上市 助阵"天龙哥"盐城开战    ·福田1-5月销售商用车22.22万辆 同比增幅8.09%   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

马军出任沃尔沃(中国)投资有限公司总裁

2019年05月22日 10:34    来源: 中国商用汽车网    

  沃尔沃集团近日宣布,马军女士于本月起出任集团沃尔沃(中国)投资有限公司的总裁,通过促进集团在华各业务领域和职能部门间的协作,推动集团在中国市场的战略发展。马军将主要负责沃尔沃集团在中国的政府事务、传播、企业社会责任和战略项目。沃尔沃集团在华的各业务单元、职能部门等现有组织架构均保持不变。

  “近年来,沃尔沃集团在华的各项业务均取得了长足发展。随着中国进一步的对外开放与其交通运输业的高质量发展,我们看到了这一市场所蕴藏的巨大潜力和机会。马军女士将进一步搭建并巩固集团在中国的平台,支持在华各业务单元取得更突出的市场表现。”沃尔沃集团副首席执行官顾润德(Jan Gurander)表示,“她还将对内推动‘一个沃尔沃集团’的精神,加强员工间沟通并提升其作为这个大家庭成员的自豪感。”

  自2006年加入沃尔沃集团以来,马军曾担任有关中国和亚洲法务与合规的多个高级管理职务。此前担任这一职位的克劳斯(Claes Svedberg)将离任,继续在日本出任沃尔沃集团旗下的UD卡车与集团合资业务的高级顾问。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...