·为提前实施好国六排放标准 中汽协会提建议    ·中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六    ·东风天龙KL载货车上市 助阵"天龙哥"盐城开战    ·福田1-5月销售商用车22.22万辆 同比增幅8.09%    ·庆铃五十铃GIGA巨咖2020版亮相2019重庆车展    ·自动驾驶初创Gatik与沃尔玛合作 发展L4平台    ·安凯燃气客车驶向格尔木 青藏高原再添绿色精灵    ·发展新能源要打持久战 紧抓消费需求是关键    ·车市下滑、国六切换 自主品牌面临市场冲击    ·全国主要公路气象预报(6月9日20时至10日20时)    ·售价11.98万元起 上汽大通MAXUS T70柴油国6皮卡上市    ·变速操纵拉索存隐患 广汽日野召回973辆SS64牵引车    ·三部门:严禁出台新的汽车限购规定 不得对新能源车限行限购    ·第二届昆明国际商用车及专用车辆采购大会将举行    ·鼓励发展新能源汽车 昆明国际新能源车展将举行    ·马斯克又透露特斯拉皮卡新信息 性能优于福特F系列?    ·百万公里百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立    ·智赢未来 如7而知-一汽解放J7试乘试驾会    ·全国主要公路气象预报(6月5日20时至6日20时)    ·南阳“注水汽车”连累“加气汽车” 引发骗补担忧   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放全国巡演青岛站:为卡友送福利

2019年05月20日 17:36    来源: 中国商用汽车网    

  这个季节,对于青岛的卡友而言,不仅是”吃蛤蜊,哈啤酒,洗海澡“了,还有更大的惊喜等待着他们,他们的好朋友解放大篷车跨过千山万水,于5月17日,正式进入青岛,没错!卡友期待的”懂车 懂路 更懂你“一汽解放全国巡演为青岛卡友而来了。

  

  活动一开始就惊喜不断,扫码签到,即可获得丰厚礼品,青岛卡友忙得不亦乐乎。

  活动首先由一汽解放汽车销售有限公司山东商代处经理刘铁男进行发言,他对于卡友的到来,表示诚挚的感谢,并阐述了解放每个阶段产品的更新迭代及自主研发技术的历史变革,使现场卡友对于解放品牌、解放产品有了更深入的了解与认知。

  

  随后青岛金海超汽车有限公司总经理李忠杰向卡友介绍了山东区域的销售情况及主推产品优惠政策,并表示一汽解放会一直陪伴卡友,为广大卡友持续提供更加优秀的产品,更加感动的服务。

  巡演现场,互动游戏,精彩演艺,从不间断,给众多卡友印象了深刻的印象。让卡友在音乐中得到身心的放松。在此刻音乐声、卡友的掌声完美的融合在一起。

  ”卡友离不开卡车,卡车最吸引卡友”卡友对现场卡车最感兴趣,面对卡友们对解放展车的热情围观,来自青岛金海超销售有限公司的讲师孙正阳为卡友进行六方位绕车讲解,从驾驶技巧入手,结合实车全面向卡友介绍解放最新产品。

  

  随着卡友互动问答环节的结束,“懂车 懂路 更懂你”一汽解放全国巡演青岛站,在卡友们的欢声笑语中逐渐拉下帷幕。但是解放J7的车轮将继续向前,我们期待与更多的卡友在下一站相逢!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...