·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段    ·康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率    ·中国重汽396台(套)出口环卫设备交付塞内加尔    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至13日20时)    ·7月汽车产销降幅收窄 新能源市场首现负增长    ·车企面临“生死战”,供应商极限承压被迫自保!    ·再投217台 比亚迪助力西宁全面创建公交都市    ·7月商用车产销双降 重卡销量同比增长1.5%    ·撬动数万亿市场潜力 商用车服务行业盛会召开    ·5年200万公里 付忠艳如何用高端产品实现“降本增效”    ·跃跃哲谈:己所不欲,勿施于人 汽车"黑公关"当休矣    ·解放J6全系产品七重大礼回馈百万用户    ·上汽7月销量降9.29% 降幅放缓趋于稳定    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放全国巡演青岛站:为卡友送福利

2019年05月20日 17:36    来源: 中国商用汽车网    

  这个季节,对于青岛的卡友而言,不仅是”吃蛤蜊,哈啤酒,洗海澡“了,还有更大的惊喜等待着他们,他们的好朋友解放大篷车跨过千山万水,于5月17日,正式进入青岛,没错!卡友期待的”懂车 懂路 更懂你“一汽解放全国巡演为青岛卡友而来了。

  

  活动一开始就惊喜不断,扫码签到,即可获得丰厚礼品,青岛卡友忙得不亦乐乎。

  活动首先由一汽解放汽车销售有限公司山东商代处经理刘铁男进行发言,他对于卡友的到来,表示诚挚的感谢,并阐述了解放每个阶段产品的更新迭代及自主研发技术的历史变革,使现场卡友对于解放品牌、解放产品有了更深入的了解与认知。

  

  随后青岛金海超汽车有限公司总经理李忠杰向卡友介绍了山东区域的销售情况及主推产品优惠政策,并表示一汽解放会一直陪伴卡友,为广大卡友持续提供更加优秀的产品,更加感动的服务。

  巡演现场,互动游戏,精彩演艺,从不间断,给众多卡友印象了深刻的印象。让卡友在音乐中得到身心的放松。在此刻音乐声、卡友的掌声完美的融合在一起。

  ”卡友离不开卡车,卡车最吸引卡友”卡友对现场卡车最感兴趣,面对卡友们对解放展车的热情围观,来自青岛金海超销售有限公司的讲师孙正阳为卡友进行六方位绕车讲解,从驾驶技巧入手,结合实车全面向卡友介绍解放最新产品。

  

  随着卡友互动问答环节的结束,“懂车 懂路 更懂你”一汽解放全国巡演青岛站,在卡友们的欢声笑语中逐渐拉下帷幕。但是解放J7的车轮将继续向前,我们期待与更多的卡友在下一站相逢!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...