·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车    ·扶持政策“再下一城” 北京或将为新能源物流车放开路权    ·跃跃御市:长城逆势"破冰" 吉利未回暖 长安现正增长    ·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放篷车驶进太原 助力卡友发财致富

2019年05月20日 17:32    来源: 中国商用汽车网    

  太原别称并州,古称晋阳,也称龙城,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、国家园林城市、太原都市圈核心城市,山西省政治、经济、文化、交通和国际交流中心,是一座具有4700多年历史,2500年建城史的历史古都,5月17日,解放篷车驶进太原,驰骋四方的豪迈卡友们,在这一刻为解放而来,为“懂车 懂路 更懂你”而来。

  九点三十分,签到开始,早已迫不及待的卡友纷纷驻足在签到区四周,扫码、关注即可获得三重签到礼,车用工具、卡友用的日用品、电子产品应有尽有。

  一汽解放汽车销售有限公司山西商代处经理王念东在活动中发表了讲话,他表示,解放正在向中国第一、世界一流的目标迈进!

  紧随其后,山西国泰解放汽车销售有限公司常务总经理白晓燕也说道,支持解放、关注解放,让解放卡车助力天下卡友,发财致富!

  在领导的讲话之后,相继开展了魔术秀、六方位绕车讲解和卡友互动问答,过程中有说有笑,拉近了卡友之间的距离。

  最后,“懂车 懂路 更懂你”一汽解放全国巡演-太原站拉下帷幕,我们还会持续前行,去往有卡友的地方,让解放篷车承载更多欢乐,普惠更多卡友。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...