·为提前实施好国六排放标准 中汽协会提建议    ·中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六    ·东风天龙KL载货车上市 助阵"天龙哥"盐城开战    ·福田1-5月销售商用车22.22万辆 同比增幅8.09%    ·庆铃五十铃GIGA巨咖2020版亮相2019重庆车展    ·自动驾驶初创Gatik与沃尔玛合作 发展L4平台    ·安凯燃气客车驶向格尔木 青藏高原再添绿色精灵    ·发展新能源要打持久战 紧抓消费需求是关键    ·车市下滑、国六切换 自主品牌面临市场冲击    ·全国主要公路气象预报(6月9日20时至10日20时)    ·售价11.98万元起 上汽大通MAXUS T70柴油国6皮卡上市    ·变速操纵拉索存隐患 广汽日野召回973辆SS64牵引车    ·三部门:严禁出台新的汽车限购规定 不得对新能源车限行限购    ·第二届昆明国际商用车及专用车辆采购大会将举行    ·鼓励发展新能源汽车 昆明国际新能源车展将举行    ·马斯克又透露特斯拉皮卡新信息 性能优于福特F系列?    ·百万公里百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立    ·智赢未来 如7而知-一汽解放J7试乘试驾会    ·全国主要公路气象预报(6月5日20时至6日20时)    ·南阳“注水汽车”连累“加气汽车” 引发骗补担忧   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放篷车驶进太原 助力卡友发财致富

2019年05月20日 17:32    来源: 中国商用汽车网    

  太原别称并州,古称晋阳,也称龙城,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、国家园林城市、太原都市圈核心城市,山西省政治、经济、文化、交通和国际交流中心,是一座具有4700多年历史,2500年建城史的历史古都,5月17日,解放篷车驶进太原,驰骋四方的豪迈卡友们,在这一刻为解放而来,为“懂车 懂路 更懂你”而来。

  九点三十分,签到开始,早已迫不及待的卡友纷纷驻足在签到区四周,扫码、关注即可获得三重签到礼,车用工具、卡友用的日用品、电子产品应有尽有。

  一汽解放汽车销售有限公司山西商代处经理王念东在活动中发表了讲话,他表示,解放正在向中国第一、世界一流的目标迈进!

  紧随其后,山西国泰解放汽车销售有限公司常务总经理白晓燕也说道,支持解放、关注解放,让解放卡车助力天下卡友,发财致富!

  在领导的讲话之后,相继开展了魔术秀、六方位绕车讲解和卡友互动问答,过程中有说有笑,拉近了卡友之间的距离。

  最后,“懂车 懂路 更懂你”一汽解放全国巡演-太原站拉下帷幕,我们还会持续前行,去往有卡友的地方,让解放篷车承载更多欢乐,普惠更多卡友。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...