·1年减排3000吨大气污染物,联合卡车成节能减排“利器”    ·智能驱动 绿色发展 2019中国国际商用车展11月武汉举办    ·学同理,建责任 斯堪尼亚设卡车主题公益夏令营    ·内外兼修保安全 汕德卡的"金钟罩"和"铁布衫"    ·东风天龙KL载货车绿通王江苏盐城首发上市    ·四年时间,五亿美元,魏建军续两国产业对话    ·通用拟投资1.5亿美元增加弗林特工厂皮卡产量    ·自主品牌车企切换国六“赛道”    ·产销下降蔓延至商用车,市场拐点或已到来?    ·全国主要公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·沃尔沃卡车实现物流中心与港口之间自动运输    ·悄然发力 重汽汕德卡在专用车领域赢发展    ·为新钢做大物流板块再添助力 联合卡车获百台订单    ·中汽中心公布“中国汽车低碳行动计划”新进展    ·长安5月销量下滑34% 长安福特跌幅超七成    ·上汽大通MAXUS G10 PLUS 13.98万元智享版即将上市    ·全国主要公路气象预报(6月12日20时至13日20时)    ·5月汽车产销降幅扩大 国五促销引新能源增速放缓    ·跃跃御市:安全为先,氢燃料商业化切忌急功近利    ·“百万助学 康铃圆梦” 康铃助学第五季全面启动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

FCA在美召回超过60万辆微型货车及卡车

2019年05月20日 16:35    来源: 中国商用汽车网    

  据外媒报道,FCA正在美国地区发布两起单独召回,共涉及到超过600,000辆微型货车和卡车。

  FCA星期五(5月17日)表示,2017-2019款克莱斯勒Pacifica微型货车的线束或曝光在密封层外面,从而可能会导致其电路中断,车辆进而会发生停顿或者方向盘失去动力控制的情况。FCA目前还未获悉任何相关事故发生。

  FCA在美国将召回198,731辆汽车。FCA表示另外将在加拿大召回近8,300辆汽车,而在墨西哥将召回超过1,100辆汽车。FCA表示,存在车辆突然停顿的故障车车主需要立即重启微型货车,此后还可以继续操控,但是没有动力转向。今年前四个月,Pacifica在美国共计出售23,274辆,同比下滑29%。

  皮卡车型召回

  由于后挡板动力锁机制可能存在缺陷,FCA也宣布将在美国召回超过23,274辆皮卡。该机制内的一个小的零部件随着时间的推移或发生断裂的情况,从而使后挡板打开。

  FCA也分别在加拿大及墨西哥召回63,753 辆和4,020辆皮卡。涉及到的故障车辆包括2015-2017款配备8英尺货物箱的Ram 1500、2500和3500皮卡,以及2018年3月31日前生产的同类卡车的2018款。FCA表示,该缺陷并没有涉及到2019款Ram皮卡及匹配手动后挡板锁的卡车。FCA目前还未获悉因该故障导致的任何相关事故的发生。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...