·用户点赞,江淮康铃J系新品兰州发布    ·中交兴路助力打造智慧“司机之家”数字引领精准服务    ·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起    ·上汽携手上海烟草向东北三地捐赠MAXUS V80爱心救护车    ·新能源汽车产业链遇寒流 原材料企业业绩下降    ·曲线拿资质 爱驰汽车喜忧参半    ·ETC营销大战背后 你应该知道这些    ·金杯汽车再出售两家亏损子公司“减负”    ·大陆上半年轮胎利润同比微增1.4%    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·上汽红岩“服务零距离” 贴近服务到非洲    ·内蒙古:撤销高速公路省界收费站项目启动    ·全国主要公路气象预报(8月18日20时至19日20时)    ·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

FCA在美召回超过60万辆微型货车及卡车

2019年05月20日 16:35    来源: 中国商用汽车网    

  据外媒报道,FCA正在美国地区发布两起单独召回,共涉及到超过600,000辆微型货车和卡车。

  FCA星期五(5月17日)表示,2017-2019款克莱斯勒Pacifica微型货车的线束或曝光在密封层外面,从而可能会导致其电路中断,车辆进而会发生停顿或者方向盘失去动力控制的情况。FCA目前还未获悉任何相关事故发生。

  FCA在美国将召回198,731辆汽车。FCA表示另外将在加拿大召回近8,300辆汽车,而在墨西哥将召回超过1,100辆汽车。FCA表示,存在车辆突然停顿的故障车车主需要立即重启微型货车,此后还可以继续操控,但是没有动力转向。今年前四个月,Pacifica在美国共计出售23,274辆,同比下滑29%。

  皮卡车型召回

  由于后挡板动力锁机制可能存在缺陷,FCA也宣布将在美国召回超过23,274辆皮卡。该机制内的一个小的零部件随着时间的推移或发生断裂的情况,从而使后挡板打开。

  FCA也分别在加拿大及墨西哥召回63,753 辆和4,020辆皮卡。涉及到的故障车辆包括2015-2017款配备8英尺货物箱的Ram 1500、2500和3500皮卡,以及2018年3月31日前生产的同类卡车的2018款。FCA表示,该缺陷并没有涉及到2019款Ram皮卡及匹配手动后挡板锁的卡车。FCA目前还未获悉因该故障导致的任何相关事故的发生。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...