·中交兴路助力打造智慧“司机之家”数字引领精准服务    ·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起    ·上汽携手上海烟草向东北三地捐赠MAXUS V80爱心救护车    ·新能源汽车产业链遇寒流 原材料企业业绩下降    ·曲线拿资质 爱驰汽车喜忧参半    ·ETC营销大战背后 你应该知道这些    ·金杯汽车再出售两家亏损子公司“减负”    ·大陆上半年轮胎利润同比微增1.4%    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·上汽红岩“服务零距离” 贴近服务到非洲    ·内蒙古:撤销高速公路省界收费站项目启动    ·全国主要公路气象预报(8月18日20时至19日20时)    ·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

存起火风险 福特第二次召回F-150及Super Duty卡车

2019年04月12日 13:27    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,由于电缆接头连接器在此前一次召回服务过程中无意遭到损坏,并且可能会引起火灾危险,福特宣布将召回约327,000辆配备引擎缸体加热器的皮卡。

  涉及到的F-150和Super Duty卡车是2018年12月份召回的874,000辆当中的一部分,以进行线路问题修理。截止到目前,还未立即对其进行修理。

  福特在声明中表示,在2018 年召回成功完成之后,该故障已经在美国和加拿大又分别引发一起起火事故,并且可能是与缸体加热器的使用有关。另外,福特也了解到在加拿大发生的另外一起起火事故,而这可能与引起去年的首次召回故障有关。第二次召回目前在美国及联邦领区内涉及到的故障车辆达131,068辆,而在加拿大涉及到的汽车数量为196,269辆。

  涉及到的故障车辆包括:

  2014年3月18日至2018年11月17日期间在密歇根迪尔伯恩工厂及2014年8月21日至2018年11月17日期间在堪萨斯城装配工厂生产的2015-19款福特F-150。

  2016年2月5日至2018年11月17日在俄亥俄装配工厂及2015年10月8日至2018年11月17日在肯塔基卡车工厂生产的2017-19款福特F-series Super Duty。

  福特警告称,已经损坏的缸体加热器线缆可能会为车主带来一系列问题。问题包括引擎缸体加热器失效,家用断路器或者配备接地故障断路器(GFCI)插座脱落,以及阻性短路等,当汽车处于泊车状态,缸体加热器接通电源之后,这问题将增加线缆出现过热或者熔解及起火等风险。

  经销商将通过切断插头一端分叉部分,以及用硅密封胶来密封端口盖来报废这些车辆的引擎缸体加热器线缆。当引擎缸体替换的线缆到货时将会通知消费者。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...