·北奔重汽付宏解析“0”利率金融背后的故事    ·多重好礼回馈用户 第二届江淮汽车卡车节举行    ·俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗    ·发改委:正了解"征求意见稿"情况 专家:有助稳定车市    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·国家统计局:汽车业或短暂调整 降幅进一步收窄    ·上汽红岩车罐一体危化车上市 售价66.99至99.99万元    ·亮点颇多 中国重汽携多款产品亮相2019上海车展    ·哈弗开启"汽车AI新时代" 2020年投产自动驾驶    ·构建“10纵10横21联” 江西省规划新增18条高速公路    ·全国主要公路气象预报(4月17日20时至18日20时)    ·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

江铃汽车与京东签署战略合作协议 共建智能物流

2018年12月29日 10:39    来源: 中国商用汽车网    

  12月28日,江铃汽车股份有限公司与电商巨头京东在北京签署战略合作协议。江铃汽车总裁范炘、京东集团副总裁、企业业务负责人宋春正代表合作双方签署协议。

  江铃汽车以科技创新为发展动力,引领中国轻型商用车市场,建立了在商用车领域的核心实力,并逐步构建移动出行和智慧物流的汽车新生态,快速扩大江铃汽车的“新型朋友圈”,为江铃汽车发展注入更多的鲜活动力。

  江铃汽车在保持传统业务核心竞争力的基础上,全面启动新产品电气化,积极探索新产业和新技术的融合。同时,积极与众多合作伙伴携手攻坚智能网联、新能源汽车新技术,全面布局和挺进汽车新技术时代。

  京东是实体经济与数字经济深度融合的创新企业,在智能采购、智能物流及仓储云技术、大数据、金融等领域拥有丰富的实践经验。

  江铃汽车和京东达成战略合作,共同探讨在产品定制化、新产品协同开发、智能无人仓、汽车后市场等各领域的合作机会,以共同推动产业转型升级。

  江铃京东战略合作主要包括:智能采购、车辆定制化研发合作、智能物流、企业信息化云服务、售后类服务(售后服务,售后件配送)、汽车后市场、汽车金融等。

  江铃股份与京东自2012年至今在车辆采购等流域合作不断深入,江铃汽车的品质与服务得到了京东的充分认可。

  协议签署前,合作双方就快速实现优势互补,跨界全面合作,为中国汽车新生态转型、智能物流等进行了广泛深入的探讨。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...