·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2019款别克GL6上市售价14.19-16.89万元

2018年10月09日 10:08    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国经济网10月9日讯 昨日,上汽通用汽车别克品牌宣布推出全新2019款别克GL6,包括三款超级互联版车型,售价为14.19-16.89万元。新车搭载迭代升级的别克eConnect互联技术,新增手机远程操作车辆功能,并提供远程升级、全新车载APP、Super ID个人账号等全新车联应用,以及每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。同时,2019款别克GL6通过配置优化进一步提升驾乘舒适性和便利性,满足新生代家庭用户多乘员、多用途的用车需求。

搭载最新别克eConnect互联技术的2019款别克GL6超级互联版上市


  eConnect互联技术迭代升级家庭用车智能在线

  基于上汽通用汽车发布的新一代车联网技术,2019款别克GL6超级互联版所搭载的eConnect互联技术实现同步迭代升级,为家庭出行增添了更智能的便捷操作和更丰富的娱乐体验。

  远程操作方面,车主可通过安吉星手机APP,随时查看车门、车窗、天窗、后备箱的开闭状态,并能远程开关车窗、开关天窗、开启后备箱,开关空调并设定空调温度、风向和风量等。当车主离车未关闭车窗、天窗、车门、后备箱、警示灯或熄灭发动机时,安吉星会及时通过短信或邮件方式主动提醒车主,让日常用车更加安全、安心。

迭代升级的别克eConnect互联技术为车主带来智能、便利的用车体验

  车联应用方面,在已有的车载APP升级的基础上,新增多个BUICK互联应用车载APP。其中,网易云音乐和考拉FM增加通过歌名、歌手、专辑等关键词在线搜索、不同风格音乐分类选择等功能;新增的个人中心则将车辆信息集中展示,方便车主查看;而如车主教学、天气、股票、限行、违章等查询功能,也为出行带来便利。同时,2019款别克GL6还支持Super ID个人账号功能,可实现高德导航、网易云音乐和考拉FM车机账户联合登录,使这些应用的移动端数据和车机端打通,做到跨平台的用户数据共享,让汽车成为有个性、会生活的移动家庭空间。

  此外,别克GL6的智能语音交互和实时路况导航等功能也进一步拓展,其中高德导航的车机手机互联功能,可实时将高德手机APP收藏地址下发到车机或车机地址收藏至手机,不再需要手动重复操作,更好地适应出游、远行等复杂道路情况下的导航需求。

  值得一提的是,别克GL6的车联应用程序还可以通过远程升级“时刻更新”,拥有高度拓展性,结合每年24G“安吉星车联应用流量终身免费服务”,让未来的智能车联服务提前走入家庭生活。

车型配置优化提升驾乘品质

  作为一款多功能家庭用车,舒适性和实用性始终是别克GL6的产品核心,2019款别克GL6通过更多人性化的配置,为新生代大家庭的每一位乘员提供更舒适、便捷、安全的出行体验。

  2019款别克GL66座版全系车型新增第二排左侧Easy Entry便利出入功能,使家庭乘员从左右两侧都可以进出第三排更加方便。5座/6座互联尊贵型和互联豪华型新增驾驶座四向电动座椅,5座/6座互联豪华型还升级为17吋轮圈,提高车辆驾乘的舒适性。

  除了互联技术的升级与配置细节的优化,别克GL6的宽适空间、高效驱动和智能安全也深受家庭用户青睐。得益于2796mm的超长轴距和高效的车身比例,别克GL6拥有舒适灵活的乘坐空间和多达约40处的储物空间,无论是“2+2+2”的6座布局,还是提供更宽绰后排腿部空间和更充裕后备箱的5座版车型,GL6都可以满足多乘员大家庭对舒适性与实用性的用车需求。

  驱动系统方面,别克GL6 搭载基于“单缸最优”设计理念开发的新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,具有高性能、高科技、高可靠以及低油耗、低排放、低重量的优势。匹配6速DSS智能变速箱,整车最大功率120kW,最大扭矩230N·m,动力媲美2.0L自然吸气发动机,而百公里综合油耗仅6.6L,兼顾高效动力与燃油经济性。

  此外,传承“乘坐舒适性最优”的开发理念,别克GL6采用经过严苛调校的前麦弗逊、后四连杆独立悬架与带减振衬套的全框式副车架设计,并全系配备了为其专门开发的米其林Primacy 3ST浩悦轮胎。在安全性方面,别克GL6不仅全系标配ESP电子稳定控制系统、6安全气囊、TPMS智能胎压监测系统等主被动安全配置,还引入了FCA 前方碰撞预警、FDI前方车距提示、LDW车道偏离预警、SBZA 侧盲区预警、APA自动泊车等智能安全配置,为家庭安全出行护航。

  伴随着车联技术的迭代升级,别克eConnect互联技术逐渐成为推进别克品牌快速发展的“第二引擎”。此次2019款GL6的升级上市,是自9月以来,别克品牌相继推出2019款英朗、阅朗超级互联版和2019款威朗之后,深化中级家用车市场布局的又一重要举措,它将为更多新生代家庭提供智能化、多功能、多场景的高品质用车选择。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...