·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?    ·品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单    ·安凯宝斯通K7收获用户赞赏 省油耐用又好开    ·国务院提出五点意见 促进汽车消费优化升级    ·上汽商用车9月销售14387辆 累计销量同比增长    ·中通客车1至9月销售8205辆 全线产品均下滑    ·大众发布氢燃料货运概念车 续航达500公里    ·北京充电运营商考核政策出台 最高奖20万    ·贵州黔南高速公路将增17个测速点    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

康明斯五十铃达成合作意向 共同开发动力系统

2018年10月08日 10:12    来源: 中国商用汽车网    

  10月4日,康明斯公司(纽约证券交易所代码:CMI)与五十铃汽车公司宣布双方签署意向书,联合探索合作机遇,打造具有全球竞争力的产品。

  在商用车领域,能源日益多样化,全球范围内排放法规也日趋严格。不管是开发新一代柴油和天然气传动系统解决方案,还是推出替代能源动力系统、互联互通及自动驾驶技术以满足终端用户的需求,都需要极大的投资投入。因此,建立合作和战略伙伴关系对于分担日益增长的投资成本和赢得市场至关重要。

  “五十铃是领先的全球化企业,在卡车、传动系统和客户服务方面声誉卓著。”康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)表示:“我们双方都致力于为客户提供领先技术、高质量和可靠性的产品,并拥有全球布局能力。在业务运作模式和如何对待员工、客户及合作伙伴方面,我们也有共同的价值观。康明斯很荣幸能与五十铃合作,探寻优势互补之道,为双方未来发展创造新机遇。”

  五十铃和康明斯都是技术创新的领导者,都有近百年的积淀,全球布局广泛,能够在世界不同地区互为补充。双方都相信有机会从彼此的独特优势中获益,相互促进,共同发展。

  双方承诺在未来几个月内组建项目团队,探寻在产品技术开发、服务及其他合作领域的潜在机会,挖掘包括下一代柴油和天然气内燃动力系统,及电动动力等新传动系统技术方面的长期合作潜力。在可预见的未来,柴油发动机仍将继续在商用车和非公路用机动设备市场居主导地位。建立长期合作伙伴关系将有助于康明斯和五十铃在全球范围内的持续发展。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...