·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休    ·安全带有隐患 福特北美召回200万辆F-150    ·助力公交发展 上海国际客车展11月19日举行    ·持续领军市场,新五菱宏光S上市售价5.28-5.58万    ·外媒看中国造车新势力:繁华还是泡沫?    ·奔驰全新Actros引入60余项技术升级 2019年上市    ·全国主要公路气象预报(9月6日20时至9月7日20时)    ·坚持打好“产品牌” 安凯美丽中国行助力运输业转型升级    ·华菱星马8月专用车销量增加20.74% 中重卡下滑    ·金龙汽车8月销量下滑8.22% 1至8月累计增长19.68%    ·一叶知秋“新势力”热度骤降、困扰不断    ·汽车业增速整体放缓 如何高质量发展引热议    ·欧洲车企拒排放更加严格 担忧电动车致就业减少    ·宇通8月销量同比下降26.14% 中型客车降幅最大    ·江西高速公路收费站扫银联二维码半价过站    ·全国主要公路气象预报(9月5日20时至9月6日20时)    ·市场低谷期依然坚挺 上汽红岩8月继续保持增长    ·融合共进or把控主导 看欧日企业在华迥异发展   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中国品牌价值500强 徐工名列商用车行业第4名

2018年06月29日 15:28    来源: 中国商用汽车网    

  6月20日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十五届世界品牌大会在北京隆重举行,会上发布了2018年“中国500最具价值品牌”分析报告。在这份榜单中,徐工以602.18亿元排名66位,较2017年(512.43亿元)提升89.75亿元。在入围的商用车品牌中名列第4名。

  徐工位列品牌榜首第66位

  这份榜单以品牌的财务数据、品牌强度和消费者行为分析为基础,出自于具有国际化、专业性水准的「世界品牌实验室」。于2003年成立于美国纽约,是世界领先的独立品牌评估及行销策略咨询机构,其主席是1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特?蒙代尔教授,含金量不言而喻。徐工品牌不仅连续5年处于榜单前列,且自身品牌价值持续大幅增长。

  在2018年度“中国500最具价值品牌”排行榜单中,汽车行业的企业占据了33个席位,入围的商用车生产企业有13家。

  徐工名列商用车行业第4名

  作为中国工程、专用车行业的领军企业之一,徐工用每一个踏实的足迹注解着今日的成绩。一个品牌的核心就是技术与品质,做大、做强世界级品牌的关键是产品技术领先、品质可靠。

  徐工漢風系列产品自2015年荣耀上市之后,一体化随车吊、一体化混凝土搅拌车、自卸车平台也全面升级为漢風平台。依托徐工集团在工程机械行业的巨头优势,徐工重卡形成了重卡行业内独一无二的跨界、协同优势,形成比较优势,集聚竞争优势,实现后发赶超。为徐工集团全面实现能吊能压、能挖能推、能装能运的成套工程解决方案提供了强大的保证。先后获得中国商用车2015年度“新锐企业”、2016“成长型风云企业”、2017“中国商用车风云大奖”、江苏省名牌产品等各项荣誉,实现了徐工品牌的又一次升级。

  同时,徐工重卡将产品质量的关注重点从单一的制造环节拓展至关注产品的全生命周期和用户经营全过程,从产品本身的品质拓展至产品品质与服务品质并重,进一步提升了品牌美誉度和忠诚度,产品品质和服务品质的“双提升”,将以更强的实力和更快的发展速度领先中国商用车市场!

  通过“高端、世界级”的品牌战略,高技术、高附加值、高可靠性、大吨位 “三高一大” 的产品战略和“技术领先、用不毁”金标准,徐工不断创造着新的增长点,加快向高端产品、高端市场和价值链高端迈进。当前,徐工的国际化步伐仍在坚定不移地向前推进,以期与全球客户实现合作共赢,加快高价值品牌、高情感品牌建设,真正成为全球信赖、具有高价值创造力的世界级企业,为全球贡献一个来自中国的世界级品牌!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...