·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显    ·新政不了情,有望成就中国重卡车市的新“拐点”    ·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相

2018年04月12日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  随着越来越多的城市实施限行政策,不受限行限制的纯电动轻客类产品越来越受到市场欢迎,各行各业也纷纷推出各种各样的轻客车类。但是像北汽长江这种豪华又实用的纯电动轻客还是第一次见!

  外观篇·轻客中的“颜王”

  传承欧系魅力。谁说轻客一眼看上去就让人感觉外形很“粗糙”?北汽长江纯电动轻客打破以往的刻板车型,轻松打造出精致豪华车型。

  简洁大气的前脸,为安全加码的后视镜和高规格轮胎……外观设计时尚、动感,且更显务实风范。除了精致美感的外观细节外,北汽长江纯电动轻客也不像一般的轻客车型那样死板,其通过干净利落的流线车型,尽展动感魅力。

  内饰篇·实用+人性化

  外观够靓,内饰自然也不落档次。坐在车内,握住方向盘的一瞬间,北汽长江纯电动轻客就给我们带来了无比自在的舒展感觉。

  高品质内饰,宽敞阔达的行走空间,轻松活动和置物,并配有高端影音设备,一应俱全。全新豪华安全座椅,让你身体的每一个部位都可自由舒展。全车开放的视野,坐在北汽长江纯电动轻客车内,让你感受到前所未有的自由!

  空间篇·不止于大

  大一点,还想再大一点!为了实现车内空间最大化,北汽长江反复思考每一个细微之处。北汽长江纯电动轻客整车车长6米,车宽2米,车高最高达2.85米。既保证了汽车的外观线条流畅,又能带给驾乘人员充裕的舒适空间,做到了鱼与熊掌的兼得。

  一个产品要想获得市场的认可,都离不开创新技术的支持。北汽长江从来没有放缓前进的步伐,始终将最新的技术、最好的方案不断应用到产品身上,不断的给消费者带来更好的驾乘体验,为中国汽车行业带来更好的发展!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...