·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案    ·1000抵7000 江淮帅铃T6年终感恩大钜惠    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相

2018年04月12日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  随着越来越多的城市实施限行政策,不受限行限制的纯电动轻客类产品越来越受到市场欢迎,各行各业也纷纷推出各种各样的轻客车类。但是像北汽长江这种豪华又实用的纯电动轻客还是第一次见!

  外观篇·轻客中的“颜王”

  传承欧系魅力。谁说轻客一眼看上去就让人感觉外形很“粗糙”?北汽长江纯电动轻客打破以往的刻板车型,轻松打造出精致豪华车型。

  简洁大气的前脸,为安全加码的后视镜和高规格轮胎……外观设计时尚、动感,且更显务实风范。除了精致美感的外观细节外,北汽长江纯电动轻客也不像一般的轻客车型那样死板,其通过干净利落的流线车型,尽展动感魅力。

  内饰篇·实用+人性化

  外观够靓,内饰自然也不落档次。坐在车内,握住方向盘的一瞬间,北汽长江纯电动轻客就给我们带来了无比自在的舒展感觉。

  高品质内饰,宽敞阔达的行走空间,轻松活动和置物,并配有高端影音设备,一应俱全。全新豪华安全座椅,让你身体的每一个部位都可自由舒展。全车开放的视野,坐在北汽长江纯电动轻客车内,让你感受到前所未有的自由!

  空间篇·不止于大

  大一点,还想再大一点!为了实现车内空间最大化,北汽长江反复思考每一个细微之处。北汽长江纯电动轻客整车车长6米,车宽2米,车高最高达2.85米。既保证了汽车的外观线条流畅,又能带给驾乘人员充裕的舒适空间,做到了鱼与熊掌的兼得。

  一个产品要想获得市场的认可,都离不开创新技术的支持。北汽长江从来没有放缓前进的步伐,始终将最新的技术、最好的方案不断应用到产品身上,不断的给消费者带来更好的驾乘体验,为中国汽车行业带来更好的发展!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...