·蝉联多年销量冠军 一汽解放重卡用品质书写传奇    ·50台凯锐EV交付 江铃股份开启电动化新时代    ·《快递暂行条例》下月实施 商用车企别错过    ·交通部:无车承运试点要从5大方面继续深入    ·以混动技术开启新能源客车先河 看伊顿如何“亮剑”    ·海格客车携南方运输全力打造张家界“高端品质游”    ·为IPO铺路 大众卡客车部门或收购纳威司达    ·福田汽车获国内首张商用车自动驾驶路测牌照    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·中国品牌强势 商用车合资股比放开影响甚微    ·全新换代 一汽解放J7下线占据商用车行业“智”高点    ·一汽解放获国内首个商用车智能网联路试牌照    ·汽车业推高橡胶需求 今年合成橡胶产量将超600万吨    ·福田汽车2017年营收517.1亿元 同比增11.13%    ·2018北京车展下周开幕 商用车展区达一万平米    ·曹思德获评改革开放40周年最具影响力的外国专家    ·国家公路网将调整命名编号 为扩容预留空间    ·财经类汽车主编:全面放开“三步走” 5年过渡足矣    ·交通部将开展模块化中置轴汽车列车示范运行    ·一位大通D90车主的玩儿车漫谈   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相

2018年04月12日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  随着越来越多的城市实施限行政策,不受限行限制的纯电动轻客类产品越来越受到市场欢迎,各行各业也纷纷推出各种各样的轻客车类。但是像北汽长江这种豪华又实用的纯电动轻客还是第一次见!

  外观篇·轻客中的“颜王”

  传承欧系魅力。谁说轻客一眼看上去就让人感觉外形很“粗糙”?北汽长江纯电动轻客打破以往的刻板车型,轻松打造出精致豪华车型。

  简洁大气的前脸,为安全加码的后视镜和高规格轮胎……外观设计时尚、动感,且更显务实风范。除了精致美感的外观细节外,北汽长江纯电动轻客也不像一般的轻客车型那样死板,其通过干净利落的流线车型,尽展动感魅力。

  内饰篇·实用+人性化

  外观够靓,内饰自然也不落档次。坐在车内,握住方向盘的一瞬间,北汽长江纯电动轻客就给我们带来了无比自在的舒展感觉。

  高品质内饰,宽敞阔达的行走空间,轻松活动和置物,并配有高端影音设备,一应俱全。全新豪华安全座椅,让你身体的每一个部位都可自由舒展。全车开放的视野,坐在北汽长江纯电动轻客车内,让你感受到前所未有的自由!

  空间篇·不止于大

  大一点,还想再大一点!为了实现车内空间最大化,北汽长江反复思考每一个细微之处。北汽长江纯电动轻客整车车长6米,车宽2米,车高最高达2.85米。既保证了汽车的外观线条流畅,又能带给驾乘人员充裕的舒适空间,做到了鱼与熊掌的兼得。

  一个产品要想获得市场的认可,都离不开创新技术的支持。北汽长江从来没有放缓前进的步伐,始终将最新的技术、最好的方案不断应用到产品身上,不断的给消费者带来更好的驾乘体验,为中国汽车行业带来更好的发展!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...