·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

亮丽的风景线 银隆仿古铛铛车亮相南京溧水区

2017年12月29日 13:57    来源: 中国商用汽车网    

  12月28日,南京溧水区旅游铛铛车新闻发布会暨首发仪式在南京溧水天生桥风景区举行,20辆银隆新能源纯电动仿古铛铛车整装待发,从此仿古铛铛车将天生桥、无想禅寺、草莓广场沿线穿梭,成为溧水的另一道亮丽的风景。

  溧水区位于南京市南部,是国家重要影视基地和农业科技基地,华东地区重要交通枢纽和物流中心,长三角地区制造业基地和现代化产业集聚区。作为首批国家公交都市示范城市南京的重要的副城。溧水也十分重视绿色公交的发展。

  此次投放的银隆新能源仿古铛铛车,正是零排放、零污染的纯电动巴士,是溧水为国家公交都市示范城市后建设交出的又一张答卷,是满足大众绿色出行,倡导绿色生生活方式的重要举措。

  据悉,溧水定制的仿古铛铛车统一采用8.5米车型,全车设19个座椅,载客人数最高可达59人。据悉,银隆新能源的仿古铛铛车设计参照民国时期使用的北京、上海等地的有轨电车,遵循“典雅时尚”的设计理念,车身采用绿色高档亚光油漆、红色地板、木纹车门、仿古操作舵,每一处细节都在彰显浓浓的复古风。

  棕铛铛车长着复古的脸,却有着一颗现代的心。铛铛车采用了银隆钛核心技术,车内配有全景风道、LED屏、智能空调暖风系统等先进设施。让乘客既能感受复古的乐趣,又能享受现代技术带来的舒适乘坐体验。

  当仿古铛铛车遇上最美溧水,衍生出更多美好的细节,车身设计、车内装饰都是满满的溧水旅游元素,将铛铛车经过的重点旅游景点进行创意设计,并以手绘的形式展现在车身上。车上还有溧水定制的文创产品出售。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...