·未来电动汽车边跑边充电 太阳能公路成本高推广难    ·老牌企业不断施压 重卡新兵们还好吗?    ·零部件企业重心正往后市场偏移    ·比亚迪云轨落户澜湄国家 开建柬埔寨首条单轨    ·售价7.98万元 2018款江淮V7皮卡“焕芯”上市    ·福特与博世涉嫌安装排放作弊软件 涉及50万辆皮卡    ·2017重卡销量同比增52% 解放夺冠红岩增幅第一    ·肯沃斯携T680零排放牵引货车亮相2018 CES    ·2017年汽车产销仅增长3% 新能源增幅超五成    ·法士特2017年产值超180亿元 同比增长70%    ·三部门联合发布首批骨干物流信息平台试点名单    ·交通运输部将启动国家公路网命名编号调整工作    ·全国主要公路气象预报(1月11日20时至12日20时)    ·2017年商用车销售416.06万辆 货车拉动效果明显    ·应变2017:求强图变 零部件业奏响主旋律    ·华菱2017年销售1.75万辆 同比增长34.47%    ·江淮2017年销量51.09万辆 商用车同比增4.61%    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之企业(品牌)篇    ·福田欧曼2017年销量11.44万辆 同比增长46.64%    ·兴延、延崇高速公路建设加快推进 工程已完成82%   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

亮丽的风景线 银隆仿古铛铛车亮相南京溧水区

2017年12月29日 13:57    来源: 中国商用汽车网    

  12月28日,南京溧水区旅游铛铛车新闻发布会暨首发仪式在南京溧水天生桥风景区举行,20辆银隆新能源纯电动仿古铛铛车整装待发,从此仿古铛铛车将天生桥、无想禅寺、草莓广场沿线穿梭,成为溧水的另一道亮丽的风景。

  溧水区位于南京市南部,是国家重要影视基地和农业科技基地,华东地区重要交通枢纽和物流中心,长三角地区制造业基地和现代化产业集聚区。作为首批国家公交都市示范城市南京的重要的副城。溧水也十分重视绿色公交的发展。

  此次投放的银隆新能源仿古铛铛车,正是零排放、零污染的纯电动巴士,是溧水为国家公交都市示范城市后建设交出的又一张答卷,是满足大众绿色出行,倡导绿色生生活方式的重要举措。

  据悉,溧水定制的仿古铛铛车统一采用8.5米车型,全车设19个座椅,载客人数最高可达59人。据悉,银隆新能源的仿古铛铛车设计参照民国时期使用的北京、上海等地的有轨电车,遵循“典雅时尚”的设计理念,车身采用绿色高档亚光油漆、红色地板、木纹车门、仿古操作舵,每一处细节都在彰显浓浓的复古风。

  棕铛铛车长着复古的脸,却有着一颗现代的心。铛铛车采用了银隆钛核心技术,车内配有全景风道、LED屏、智能空调暖风系统等先进设施。让乘客既能感受复古的乐趣,又能享受现代技术带来的舒适乘坐体验。

  当仿古铛铛车遇上最美溧水,衍生出更多美好的细节,车身设计、车内装饰都是满满的溧水旅游元素,将铛铛车经过的重点旅游景点进行创意设计,并以手绘的形式展现在车身上。车上还有溧水定制的文创产品出售。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...