·2017年商用车销售416.06万辆 货车拉动效果明显    ·应变2017:求强图变 零部件业奏响主旋律    ·华菱2017年销售1.75万辆 同比增长34.47%    ·江淮2017年销量51.09万辆 商用车同比增4.61%    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之企业(品牌)篇    ·福田欧曼2017年销量11.44万辆 同比增长46.64%    ·兴延、延崇高速公路建设加快推进 工程已完成82%    ·全国主要公路气象预报(1月10日20时至11日20时)    ·比亚迪联手华为发布云轨无人驾驶系统    ·高田在美追加召回330万气囊 涉及15家车企    ·智能化时代 从年会看各家车企的智能重卡雄心    ·安凯匠心打造景德镇首批纯电动公交高铁专线    ·江淮皮卡2.0T柴油国五新品上市 售价7.98万    ·凯马唐骏生产超标机动车 环保部开出千万罚单    ·2017年车市增2.1%不及预期 新能源光鲜藏隐忧    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·2017年上汽商用车销量增31% 大通红岩成提升主力    ·2018年福建交通运输将加快实施综合交通“五个工程”    ·买下沃尔沃集团8.2%股权 李书福意在商用车市场    ·续航里程240公里! 庆铃纯电动轻卡曝光   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

特斯拉马斯克证实皮卡打造计划 跟猛禽一般大

2017年12月28日 13:38    来源: cnBeta    

  据外媒报道,近日,特斯拉CEO马斯克通过Twitter曝出了一些将在特斯拉汽车中推出的新功能。他还特别在上面感谢了特斯拉车主对公司的信任,毕竟特斯拉这家新兴公司曾被所有专家唱衰。另外他还向特斯拉车主征求意见希望能进一步改进公司产品。

  这位CEO经常会在Twitter上向车主解答一些疑问,比如下面这条关于挡风玻璃雨刷的问题,车主希望特斯拉能让雨刷根据雨量的大小自动调整速度,对此,马斯克回应称“很快到来”。看来这家公司真的是听到了车主们的心声并为此而不断改进。

  实际上,一开始的时候,挡风玻璃自动雨刷功能在特斯拉汽车中是默认存在的,但在2016年的二代Autopilot硬件推出之后它消失了。自那之后,车主们强烈要求该功能回归。

  此外,马斯克还在Twitter上证实了公司的皮卡打造计划,它将在Model Y--跨界版Model 3之后推出。

  至于这款皮卡的大小,马斯克表示,它的个头将可能跟福特F-150一样大甚至可能更大一些。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...