·汽车业放开明确5年时间表 取消股比及数量限制    ·北汽长江多路并举 发力电动汽车行业    ·北汽长江推出纯电动邮政车 零排放为环境增绿    ·江淮4.18卡车节开幕倒计时!10万元轻卡4万开走?    ·上汽红岩将携大件牵引车及房车产品亮相北京车展    ·罗文:紧扣高质量发展要求 加快发展先进制造业    ·安全 品质 环保 沃尔沃卡车恪守品牌核心价值90年    ·进军家用MPV市场 江淮瑞风R3上市7.48万元起    ·大众迪斯的"三把火":精简架构,加码中国,瞄准奥迪?    ·威伯科为Girteka欧洲业务提供车队管理装备及服务    ·接地气 多元化 一汽解放推广活动精彩纷呈    ·交通部公布第46批共89款燃油消耗量达标客车    ·江苏一季度交通设施投资224.8亿元 同比增23.7%    ·全国主要公路气象预报(4月16日20时至17日20时)    ·针对港口物流痛点 解放首款专用智能卡车将亮相    ·瑞典有了一条新公路,可以边开车可以边充电    ·庞松:自动驾驶汽车路测划出安全底线    ·产能利用率提高 钢企将开启新一轮大规模重组    ·新能源补贴退坡 中通客车业绩持续承压    ·商用车排放造假设备“公开售卖” 缺乏监督   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

特斯拉马斯克证实皮卡打造计划 跟猛禽一般大

2017年12月28日 13:38    来源: cnBeta    

  据外媒报道,近日,特斯拉CEO马斯克通过Twitter曝出了一些将在特斯拉汽车中推出的新功能。他还特别在上面感谢了特斯拉车主对公司的信任,毕竟特斯拉这家新兴公司曾被所有专家唱衰。另外他还向特斯拉车主征求意见希望能进一步改进公司产品。

  这位CEO经常会在Twitter上向车主解答一些疑问,比如下面这条关于挡风玻璃雨刷的问题,车主希望特斯拉能让雨刷根据雨量的大小自动调整速度,对此,马斯克回应称“很快到来”。看来这家公司真的是听到了车主们的心声并为此而不断改进。

  实际上,一开始的时候,挡风玻璃自动雨刷功能在特斯拉汽车中是默认存在的,但在2016年的二代Autopilot硬件推出之后它消失了。自那之后,车主们强烈要求该功能回归。

  此外,马斯克还在Twitter上证实了公司的皮卡打造计划,它将在Model Y--跨界版Model 3之后推出。

  至于这款皮卡的大小,马斯克表示,它的个头将可能跟福特F-150一样大甚至可能更大一些。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...