·首位帅铃全能物流版用户首月用车体验    ·德国政府:博世需递交与大众排放诉讼相关的电子邮件    ·海外朋友圈扩大 50辆安凯出口加纳服务国防运输    ·宁德时代上市以来股价九涨停 市值再创新高    ·2018全球汽车零部件百强榜出炉 格局生变    ·众泰汽车拟15亿建设智能网联汽车电子零部件生产基地    ·整车业务营收下滑 金杯汽车10年靠财政补血6.8亿    ·新能源汽车"狩猎者"三年"熬干"家底 割股求生    ·回应“保守”质疑 魏建军谈合作、用人和海外战略    ·点滴爱·公益行-曼恩公益节油大赛正式启动    ·全国主要公路气象预报(7月15日20时至16日20时)    ·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

市场布局提速 盛图金华区域推介会圆满落幕

2017年12月28日 09:05    来源: 中国商用汽车网    

  12月23日,四川现代盛图金华区域推介会在浙江省金华市隆重举行。数家当地大型物流公司及众多轻卡用户参加了此次活动,共同见证四川现代盛图进入金华轻卡市场的重要时刻。

  入驻金华 贴心服务显诚意

  金华市位于浙江中部,拥有良好的经济基础和发达的物流业,“水通南国三千里,气压江城十四州”,说的正是金华的重要位置和雄伟气势。近年来,金华市正在大力推进物流业向着组织化、集约化、高效化的现代产业方向迈进,物流业已逐步成为金华经济的重要组成部分。在行业高速发展的同时,也给当地轻卡市场带来了更多机遇和挑战。

  活动开始后,四川现代汽车有限公司副总经理/销售本部长金东燮首先发表了讲话,对众多物流企业领导、轻卡用户的到来表示热烈欢迎。同时,金华威鹏汽车贸易有限公司总经理谢鹏公布了一系列优惠和服务政策。据了解,四川现代向盛图用户作出了限时服务、超时赔付的承诺,即一般货车维修超过48小时未解决问题,冷藏车、快递车等24小时内未修理好,四川现代将为用户提供每天500元的停运补偿。完善的售后服务政策,将确保车主们买车放心,用车省心,真正做到“钱途无忧”。

  品质制胜 强大实力赢好评

  “以卓越品质,创造美好生活”是四川现代一直以来所秉承的企业理念。作为一款针对高端市场需求推出的新车型,盛图在生产过程中采用了严格的质量管理标准。对配件的筛选和对工艺流程的把控,保障了盛图在车辆细节上至臻完美,确保了每一辆卡车的可靠品质。

  此外,在研发过程中,盛图还经过49项严格的对比实验和针对中国市场全工况环境测试,并通过精准的调校,适应各种复杂工况,使盛图在车身/车门、转向/悬架、发动机装置、驱动、制动等方面的耐久性大幅度高于同类竞品。在三大总成件上,盛图选择与康明斯等国际知名的零部件供应商开展合作,一流的供应体系为产品品质奠定了坚实的基础。

  活动当天,卡友们纷纷兴致高昂地对盛图进行了试驾,亲自感受高端轻卡带来的全新驾驶体验。开了十几年卡车的张师傅在试驾后说道,“非常舒适,好操控,开了这么多年车,就盛图的驾驶室设计最合理,而且噪音控制的特别好!” 一位试驾完盛图的李女士表示,“这款车对女司机来说操控也不困难,完全可以夫妻两个人轮流开车。”

  高端轻卡盛图自上市以来,凭借其突出的品质和性能,得到了众多行业内专家、媒体的认可,逐渐成为了轻卡界的“网红”。随着终端布局的推进,盛图也展现出了它强大的市场竞争力,在完善的售后服务体系的支持下,很多卡友们已经将盛图作为购车的第一选择。相信随着时间的推移,盛图将取得优秀的销量数据,树立高端轻卡品质新标杆。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...