·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

江特电机收购宜春客车厂股权并增资

2017年11月15日 08:53    来源: 胡心宇 中国证券网    

  江特电机11月14日晚间披露,公司拟以250万元的价格收购田中文持有的宜春客车厂250万元出资额,收购完成后公司持有宜春客车厂100%股权。同时,为加快宜春客车厂的发展,扩大该公司规模,江特电机拟以1元对应每份出资额的价格对其进行增资15,000万元,本次增资完成后,宜春客车厂注册资本将变更为30,000万元。

  宜春客车厂为江特电机控股子公司,目前注册资本为15,000万元,其中公司出资额为14,750万元,占注册资本的98.33%,个人股东田中文出资额为250万元,占注册资本的1.67%。

  公司称,鉴于电动车产业的良好前景及宜春客车厂发展的需要,宜春客车厂发展规模需不断壮大。公司本次对宜春客车厂股权的增加及增资,能够加快宜春客车厂的发展,符合公司发展战略,该投资事项对公司2017年业绩无影响。

  

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...