·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案    ·1000抵7000 江淮帅铃T6年终感恩大钜惠    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

通家新能源电牛物流车陕西运营中心盛大开业

2017年11月13日 11:29    来源: 中国商用汽车网    

  2017年11月11日,西安新青年控股集团有限公司正式宣告成立,以多项领先的业绩,成为中国新能源专用车行业的一匹“黑马”。发布会上,通家新能源电牛物流车陕西运营中心盛大开业,成为发布会的重要亮点。西安新青年控股集团总裁郑克斌、陕西通家汽车股份有限公司财务总监刘智勇、陕西通家汽车销售公司总经理陈阔、青年汽车集团副总裁陈朝梁、江苏新万宝车业制造有限公司董事长王剑中,以及来自社会各界的数百位受邀嘉宾、媒体共同见证了这一盛况。

  西安新青年控股集团有限公司作为陕西通家汽车电牛2号的陕西总代理,此次陕西运营中心的开业,预示新青年与通家汽车的合作将进一步升级,并为通家新能源电牛系列物流车在陕西地区的销售,奠定了坚实的基础。

  据西安新青年控股集团有限公司总裁郑克斌先生介绍,新青年从2003年进入汽车领域提前布局,自2017年4月与通家汽车正式达成合作、并发布“UP新青年”这一新能源专用车运营品牌以来,在短短200天里创造了月度订单近300台、单日交车最高43台的骄人成绩,赢得了近3000位车主的信任,为近30万个家庭传送欢乐。根据行业权威机构统计的市场数据显示,2017年前三季度,陕西通家汽车在全国3.5T(含3.5T)以下的新能源专用车销量中,位列全国第一。在这其中,新青年6个月销量占比通家汽车前三季度整体销量近30%,甚至远超多家新能源专用车企业的总体销量,成为全国3.5吨及以下的新能源专用车销量第一、陕西区域新能源专用车销量最大的单体销售服务商。

  西安新青年控股集团有限公司总裁郑克斌先生致辞

  本次开业的通家新能源电牛物流车陕西运营中心,也是全国首家按照乘用车4S店高标准建设的新能源专用车品牌旗舰店。10月27日通家汽车发布了4款全新电牛系列车型,无疑将为这家运营中心提供更大的发展空间。

  通家汽车销售公司总经理陈阔先生致辞

  开业剪彩仪式

  发布会上,通家汽车销售公司总经理陈阔、西安新青年控股集团有限公司微面新能源事业部总经理姜贝,为新青年6家优秀经销商颁奖,并对优秀员工团队进行褒奖。

  经销商颁奖合影

  记者在现场看到,不少电牛2号车主和订单客户也受邀参加了开业庆典。记者随机走访多位车主,纷纷表示电牛2号的品质令人称道,不仅好开、结实耐用,还特别省钱,作为经营工具来说,优势显而易见。在此前,因为对新能源汽车的不了解,很多人都有是否续航、载重、充电、稳定性等不少担心,但通过新青年的专业服务,彻底打消了顾虑,让人更加放心、舒心。现在通过自身使用,已经吸引身边越来越多的同行朋友,加入到了新青年的电牛2号车主大家庭中。

  随着电商及网购行业的飞速发展,我国快递行业迎来了全面爆发。快递行业的繁荣直接拉动了物流市场的高速发展,加上城市污染与交通压力的叠加,新能源物流车成为城市配送交通工具的首选。近期,交通部等国家部门印发的《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》,明确指出了国家将全面推动城市货运车辆电动化进程,全国28省市也陆续明确了电动物流车运营规划,让物流货运转型新能源得到了强有力的政策支持,电动物流车的普及已经势不可挡。西安新青年控股集团有限公司总裁郑克斌在与大家分享集团发展蓝图中进一步表示,新能源事业离不开社会各界人士的大力支持和推动,希望能够携手更多的伙伴,共建青山绿水,为绿色城市交通做出贡献。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...