·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

通家新能源电牛物流车陕西运营中心盛大开业

2017年11月13日 11:29    来源: 中国商用汽车网    

  2017年11月11日,西安新青年控股集团有限公司正式宣告成立,以多项领先的业绩,成为中国新能源专用车行业的一匹“黑马”。发布会上,通家新能源电牛物流车陕西运营中心盛大开业,成为发布会的重要亮点。西安新青年控股集团总裁郑克斌、陕西通家汽车股份有限公司财务总监刘智勇、陕西通家汽车销售公司总经理陈阔、青年汽车集团副总裁陈朝梁、江苏新万宝车业制造有限公司董事长王剑中,以及来自社会各界的数百位受邀嘉宾、媒体共同见证了这一盛况。

  西安新青年控股集团有限公司作为陕西通家汽车电牛2号的陕西总代理,此次陕西运营中心的开业,预示新青年与通家汽车的合作将进一步升级,并为通家新能源电牛系列物流车在陕西地区的销售,奠定了坚实的基础。

  据西安新青年控股集团有限公司总裁郑克斌先生介绍,新青年从2003年进入汽车领域提前布局,自2017年4月与通家汽车正式达成合作、并发布“UP新青年”这一新能源专用车运营品牌以来,在短短200天里创造了月度订单近300台、单日交车最高43台的骄人成绩,赢得了近3000位车主的信任,为近30万个家庭传送欢乐。根据行业权威机构统计的市场数据显示,2017年前三季度,陕西通家汽车在全国3.5T(含3.5T)以下的新能源专用车销量中,位列全国第一。在这其中,新青年6个月销量占比通家汽车前三季度整体销量近30%,甚至远超多家新能源专用车企业的总体销量,成为全国3.5吨及以下的新能源专用车销量第一、陕西区域新能源专用车销量最大的单体销售服务商。

  西安新青年控股集团有限公司总裁郑克斌先生致辞

  本次开业的通家新能源电牛物流车陕西运营中心,也是全国首家按照乘用车4S店高标准建设的新能源专用车品牌旗舰店。10月27日通家汽车发布了4款全新电牛系列车型,无疑将为这家运营中心提供更大的发展空间。

  通家汽车销售公司总经理陈阔先生致辞

  开业剪彩仪式

  发布会上,通家汽车销售公司总经理陈阔、西安新青年控股集团有限公司微面新能源事业部总经理姜贝,为新青年6家优秀经销商颁奖,并对优秀员工团队进行褒奖。

  经销商颁奖合影

  记者在现场看到,不少电牛2号车主和订单客户也受邀参加了开业庆典。记者随机走访多位车主,纷纷表示电牛2号的品质令人称道,不仅好开、结实耐用,还特别省钱,作为经营工具来说,优势显而易见。在此前,因为对新能源汽车的不了解,很多人都有是否续航、载重、充电、稳定性等不少担心,但通过新青年的专业服务,彻底打消了顾虑,让人更加放心、舒心。现在通过自身使用,已经吸引身边越来越多的同行朋友,加入到了新青年的电牛2号车主大家庭中。

  随着电商及网购行业的飞速发展,我国快递行业迎来了全面爆发。快递行业的繁荣直接拉动了物流市场的高速发展,加上城市污染与交通压力的叠加,新能源物流车成为城市配送交通工具的首选。近期,交通部等国家部门印发的《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》,明确指出了国家将全面推动城市货运车辆电动化进程,全国28省市也陆续明确了电动物流车运营规划,让物流货运转型新能源得到了强有力的政策支持,电动物流车的普及已经势不可挡。西安新青年控股集团有限公司总裁郑克斌在与大家分享集团发展蓝图中进一步表示,新能源事业离不开社会各界人士的大力支持和推动,希望能够携手更多的伙伴,共建青山绿水,为绿色城市交通做出贡献。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...