·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)    ·上汽携手上海烟草向西藏基层医疗捐赠爱心救护车    ·江铃新能源正式获纯电动乘用车生产资质    ·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官    ·穆勒:大众不会效仿戴姆勒拆分业务板块    ·安凯、中通领涨 新能源汽车股集体爆发   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

开拓物流新格局 埃克森美孚与传化智联合作一周年

2017年09月12日 10:13    来源: 中国商用汽车网    

  近日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与传化智联股份有限公司领导亲切会面,就过去一年的合作成果进行了充分的回顾,并对深化多领域合作进行了探讨并达成共识。未来,双方将借鉴过去一年的成功经验,并在此基础上打开多平台多样化合作的新思路,发展物流业共赢新格局,造福更多中国卡车司机。

  埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理曾红卫(左)与传化智联股份有限公司高级副总裁李绍波(右)合影

  大力拓宽润滑油销售网络 为司机提供高品质产品

  2016年7月,埃克森美孚与传化智联达成合作意向,正式结为合作伙伴,借助各自资源优势,即埃克森美孚专业润滑解决方案与传化超200万的巨大卡车后市场用户需求,在业务开发、市场营销、客户服务等方面紧密合作、开拓进取。同年,传化与美孚黑霸王联合卡车路演便首次登陆成都传化公路港,为港内卡车司机带来专业润滑解决方案和贴心的关爱服务。

为司机提供高品质产品

为司机提供高品质产品

  一年来,随着传化全国性公路港网络的建设,埃克森美孚积极配合油品供给,大力拓宽传化公路港润滑油销售网络,力争为卡车司机提供更创新、便捷的购油方式。截至2017上半年,美孚黑霸王润滑油已覆盖11个国家级流通节点城市与物流标准化试点城市的传化公路港中的多家销售点,第一家“美孚黑霸王优质汽修渠道(店)”也将于苏州传化公路港正式开业。为方便卡车司机能购买到放心的正品美孚润滑油,港内指定店铺销售的油品都带有“美孚-传化智联”联合标志。在全国公路港范围内,专属传化司机的各项美孚黑霸王产品促销优惠活动也已陆续展开。

  为此,传化智联股份有限公司高级副总裁李绍波在此次会晤中,特意表达了对埃克森美孚的感谢:“作为国内领先的公路物流行业平台运营商,我们深知司机用车的每个环节都关系物流行业的高效发展。作为司机养车的重要一环,唯有高品质润滑油的养护才能让司机安心驾驶。我谨代表传化感谢埃克森美孚为我们带来专业完备的润滑油解决方案。不仅为卡车司机保驾护航,也为传化自身的发展如虎添翼。”

  打通线上、线下平台 全面助力司机生意一路顺

  近日,国务院办公厅印发《关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》,其中,提升物流综合服务能力,提高全链条运行效率,深化联动融合,促进产业协同发展,打通信息互联渠道,发挥信息共享效用等诸多举措的出台,为供给侧结构性改革的发展提供鲜明思路,更帮助进一步细化和深化落实降本增效行动。

为司机提供高品质产品 

  与之配合的,埃克森美孚与传化也将打开多平台联动和形式内容多样化的合作新思路。除传统供油服务外,埃克森美孚将在今年9月至10月融合传化线上、线下各平台,为司机带来更多意想不到的福利。届时,卡友将可在传化陆鲸APP上收获包括美孚黑霸王产品折扣券在内的一大波惊喜,并可于公路港内指定门店享受多重优惠和放心正品。同时,美孚润博士还将在传化公路港为卡友们带来首届“美孚润博士讲堂”,卡友可以通过参与关于驾驶、养车、理财、保险等全面的免费课程培训,逐步成长为21世纪新一代智慧、高效的中国卡车司机。

  “‘携手共赢’是我们与传化智联达成合作并促进合作不断深化的最终目的,而‘卓越以恒’则是我们双方作为合作伙伴能够配合默契的源动力。”埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理曾红卫表示:“埃克森美孚将继续联合传化智联,旨在通过线上线下全方位合作,以高质量的润滑产品及整合解决方案,为卡友生意注入新动力,为物流发展开拓新格局。”

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...